النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 05:40 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء مطهر الشعيبي يقود نهجًا تحفيزيًا لتعزيز يقظة رجال الأمن وترسيخ الاستقرار في عدن الجهوري يبحث مع «NIS» الدولية شراكات تنموية لتطوير الخدمات وبناء القدرات في حضرموت مستشار الرئيس الفلسطيني لـ«النهار»: أحيي موقف الرئيس المصري الصارم حينما رفض تهجير الفلسطينيين تبادل الخبرات والتجارب.. مفتي الجمهورية يلتقي رئيس الشؤون الإسلامية بالإمارات مفتي الجمهوريةِ: مخاطر ”الدارك ويب” تهدد الفطرة الإنسانية والاستقرار الأسري وتستدعي وعيًا مجتمعيّا حاسمًا وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة وكيل الأزهر الشريف: الأسرة ميثاق غليظ وهي مستقبل الأمة.. وحمايتها في العصر الرقمي تتطلب الانتقال من ”فقه الأزمة” إلى ”فقه الوقاية... الأمين العام لمجمع الفقه الإسلامي الدولي: الأسرة ليست شأنًا خاصًّا وإنما قضية تمس الإنسان والوطن والمجتمع والحضارة رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: الفتوى تحتاج إلى مكاشفة الواقع.. والأسرة صمام الأمان في مواجهة التحديات بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة

رياضة

موعد مباراة الهلال أمام النصر في ديربي نصف نهائي كأس السوبر السعودي

يترقب جمهور الكرة السعودية الديربي الناري يجمع الهلال مع النصر فى التاسعة والنصف مساء اليوم، الأثنين، على ملعب استاد محمد بن زايد، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي 2024.

ومن المقرر أن تنطلق منافسات بطولة كأس السوبر السعودي نسخة 2024، مساء اليوم والتي ستستضيفها الإمارات وتستمر حتي 11 إبريل الجارى بمشاركة 4 أندية هى الهلال، النصر، الاتحاد والوحدة.

وتقام بطولة كأس السوبر السعودي 2024، بين الفريقين الفائزين والوصيفين بالدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين.

ويشارك الهلال في السوبر بصفته بطلًا لكأس الملك 2023، بينما سيخوض النصر السوبر، بعدما احتل وصافة الدوري السعودي، في الموسم الماضي.

والتقى الهلال مع النصر في 174 مباراة بمختلف البطولات الرسمية حيث فاز الزعيم في 68 مباراة، بينما انتصر العالمى في 61 مباراة، وحسم التعادل ديربي الرياض 43 مرة.

وتستضيف مدينة أبوظبي الإماراتية، بطولة كأس السوبر السعودي 2024 على استاد محمد بن زايد، حيث يلعب الاتحاد مع الوحدة السابعة مساء اليوم بالدور نصف النهائي من البطولة، فيما يواجه الهلال نظيره النصر في ديربي ناري خارج السعودية التاسعة مساء نفس اليوم.

ويتأهل الفائز من المباراتين إلى نهائي كأس السوبر السعودي الذي يقام يوم الخميس 11 أبريل الجاري، على ملعب ستاد محمد بن زايد.

ويتصدر نادي الهلال الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بلقب كأس السوبر السعودي، بعدما حقق البطولة في 3 مناسبات سابقة، فيما يأتي النصر ثاني أكثر الأندية السعودية تحقيقًا للقب السوبر، بعدما فاز به مرتين.

فيما يملك الاتحاد لقبا وحيدا في كأس السوبر السعودي، وهو الذي حققه العام الماضي حيث كانت النسخة الأولى للبطولة بشكلها الحالي (بمشاركة 4 فرق)، ويتساوى مع العميد، الفتح والأهلي ولكل منهم لقب وحيد.