النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:14 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

سرعة جنونية وشاب طائش.. دفاع تسنيم بسطاوي طبيبة التجمع تكشف تفاصيل مثيرة في حادث دهسها

قالت المحامية أمل أصلان دفاع تسنيم بسطاوي طبيبة التجمع إن الشاب المتهم كان يسير بسرعة جنونية طائشة، مما أدى إلى وفاة الطبيبة دهساً تحت عجلات السيارة التي كان يقودها، مشيرة إلى أن شاب يدعى عبدالله أحمد يبلغ من العمر 19 عاما.

وأضافت بسطاوي في تصريحات خاصة لجريدة النهار المصرية أن النيابة العامة قررت إحالة المتهم إلى محكمة الجنح وذلك لنظر القضية، بعد اتهام أسرة طبيبة التجمع للشاب بدهس موكلتها بشارع التسعين والتي لقيت مصرعها أسفل عجلات السيارة متأثرة بإصابتها.

وأشارت إلى أن التقرير الطبي كشف أن تسنيم طبيبة التجمع كانت تعاني من كسور في أنحاء جسدها في الجانب الشمال وكدمات بالوجه ، وحدوث تشنجات مع نزيف بالخلايا الجذعية بالمخ حتى توفت الطبيبة في الثاني من أبريل قبل إجرائها عملية جراحية «بتر بالساق» عقب انسداد الشرايين بسبب المضاعفات.