النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:39 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف” «EGX30» يصعد 1.05% في منتصف تعاملات اليوم الإثنين رصد برمجية تعدين خبيثة تنتشر عبر بيئات الحاويات غير المحمية التنظيم العشوائي لمنتجات التبغ البديلة ينعش السوق السوداء ويهدد الصحة العامة محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية الأزهرية ويشدد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة طارق مصطفى: كان يجب رحيل زيزو بعد البطولة العربية.. والعاطفة ليس لها مكان في كرة القدم لماذا غاب سلاح الجو الإيراني في الحرب على إسرائيل؟

المحافظات

وفاة الحاجه فوقية المتبرعة لأهل قريتها بقطعة أرض لبناء محطة تنقية مياه.. صور

شيع العشرات من أهالي قرية منشأة بخاتي بمدينة شبين الكوم في محافظة المنوفية جثمان فوقية ابراهيم الدهشان، والتي تبرعت بأرض لبناء محطة مياه بقريتها.

وأدي الأهالي صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة من مسجد سيدي صالح بالقرية في مشهد جنائزي كبير.

وأكد محمد الدهشان، احد أهالي القرية، أنها تبرعت قبل وفاتها بأرض مباني لعمل محطة تنقية مياه لصالح أبناء قريتها وقررت أن يتم فوق المحطة مكتب لتحفيظ القران لخدمة أبناء القرية.

لقبها أهل القرية، بسيدة الخير، حيث أكدت قبل وفاتها أن تبرعها جاء لتكون صدقة جارية لها ولزوجها بعد وفاتها بعد نجاحها في تربية بناتها وزواجهن.