النهار
السبت 16 مايو 2026 05:17 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة ”حياتك امانة” بالتعاون مع الازهر الشريف وسط إجراءات مشددة...انطلاق امتحانات المواد الأساسية لجميع صفوف النقل بالقاهرة مدير «تعليم الجيزة» يتفقد امتحانات نهاية العام في أوسيم ومنشأة القناطر...صور مدير «تعليم القاهرة» تتفقد امتحانات نهاية العام وتشدد على الانضباط داخل اللجان...صور «أمهات مصر»: امتحانات النقل في مستوى الطالب المتوسط ولا شكاوى من أولياء الأمور أولياء أمور« الشروق» يستغيثون بوزير التعليم: تحويل مدرسة ياسر جنينة إلى يابانية يهدد استقرار 3500 طالب «هانتا» تحت المجهر.. الصحة العالمية لـ«النهار»: الفيروس محدود الانتشار ولا داعي للهلع بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456»

المحافظات

صحة الشرقية: جدول زمني لاستلام الدفعة الجديدة من الأطباء البشريين المكلفين للعمل دفعة ٢٠٢٢

في إطار خطة مديرية الشئون الصحية بالشرقية، وتطبيق الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية بديوان عام المديرية أثناء استلام العمل للدفعة الجديدة من الأطباء البشريين دفعة ٢٠٢٢ المكلفين للعمل بمنافذ تقديم الخدمة الصحية بالمحافظة، بالقرار رقم ٨٠ لسنة ٢٠٢٤، وجه السيد الدكتور هشام شوقى مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بتحديد جدول زمني لإستلام الدفعة الجديدة للعمل بديوان المديرية، وذلك لمنع التكدس والتجمعات، والحفاظ علي مقدمي الخدمة من العاملين بالمديرية، ومن أبناءنا من الدفعة الجديدة للأطباء، مع التشديد على العاملين وأفراد الأمن بإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء إنهاء إجراءات التكليف.

وتم تحديد إستلام العمل للدفعة الجديدة إبتداء من اليوم الخميس ٤ إبريل وحتي الإثنين ٨ إبريل ٢٠٢٤، وفقاً للحروف الأبجدية على النحو المبين بالجدول المرفق.