النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 04:50 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

المحافظات

صحة الشرقية: جدول زمني لاستلام الدفعة الجديدة من الأطباء البشريين المكلفين للعمل دفعة ٢٠٢٢

في إطار خطة مديرية الشئون الصحية بالشرقية، وتطبيق الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية بديوان عام المديرية أثناء استلام العمل للدفعة الجديدة من الأطباء البشريين دفعة ٢٠٢٢ المكلفين للعمل بمنافذ تقديم الخدمة الصحية بالمحافظة، بالقرار رقم ٨٠ لسنة ٢٠٢٤، وجه السيد الدكتور هشام شوقى مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بتحديد جدول زمني لإستلام الدفعة الجديدة للعمل بديوان المديرية، وذلك لمنع التكدس والتجمعات، والحفاظ علي مقدمي الخدمة من العاملين بالمديرية، ومن أبناءنا من الدفعة الجديدة للأطباء، مع التشديد على العاملين وأفراد الأمن بإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء إنهاء إجراءات التكليف.

وتم تحديد إستلام العمل للدفعة الجديدة إبتداء من اليوم الخميس ٤ إبريل وحتي الإثنين ٨ إبريل ٢٠٢٤، وفقاً للحروف الأبجدية على النحو المبين بالجدول المرفق.