النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:31 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

عربي ودولي

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تؤازر الزملاء الصحفيين في مستشفى شهداء الأقصى

زار وفد من نقابة الصحفيين الفلسطينيين مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح لمؤازرة الزملاء الصحفيين الذين يقومون بالتغطية من داخل المستشفى وذلك بعد القصف الذي تعرضت له خيامهم ما أدى إلى إصابة سبعة من الزملاء.
وشارك في الزيارة نائب نقيب الصحفيين د. تحسين الأسطل وأمين سر النقابة عاهد فروانة وعضوي الأمانة العامة علا كساب وجهاد عياش والزميلين الصحفيين رجاء صالحة وسامح الجدي.
واطلع الوفد على حجم الأضرار التي تعرضت لها خيم الصحفيين بفعل القصف الإسرائيلي، كما وزار الزملاء الصحفيين المصابين داخل المستشفى.
والتقى وفد النقابة مع مدير مستشفى شهداء الأقصى والطبيب المعالج لحالة الزميل الصحفي محمد أبو دحروج من أجل الاطمئنان عليه بسبب خطورة إصابته.