النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

عربي ودولي

قطر تدين بشدّة غارة إسرائيلية أدت إلى مقتل عاملين في مجال الإغاثة في غزة

ادانت دولة قطر بشدة الغارة الإسرائيلية التي أدت مقتل عدد من العاملين في مجال الإغاثة في قطاع غزة، وتعدّها جريمة صادمة ومخالفة للقوانين الدولية والأعراف الإنسانية.

واكدت وزارة الخارجية، رفض دولة قطر التام استخدام الغذاء سلاحاً ضد المدنيين في الحرب على غزة، كما شددت على ضرورة وصول المساعدات إلى مناطق القطاع كافة، دون عوائق.

وجددت الوزارة التأكيد على أهمية تعزيز الجهود الإقليمية والدولية لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة، فضلاً عن ضمان المساءلة وعدم الإفلات من العقاب في كافة الجرائم المرتكبة جراء هذه الحرب المروّعة.