النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:47 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

اقتصاد

هبوط مؤشرات البورصة المصرية في ختام تعاملات الثلاثاء بضغط مبيعات المصريين والعرب

اختتمت مؤشرات البورصة تعاملات اليوم الثلاثاء على تراجع جماعي، وهبط مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 1.28% مسجلا 27934 نقطة.

كما تراجع مؤشرا الشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.05% إلى 6400 نقطة، وEGX100 بنسبة 0.32% عند 9096 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية خسائر بقيمة 10 مليارات جنيه، محققا 1.879 تريليون مقابل 1.889 تريليون جنيه في ختام جلسة الأحد الماضي.

وتوجه المستثمرون المصريون والعرب نحو البيع بصافي قيمة بلغت 124 مليون جنيه و 112 مليونًا على التوالي، في حين قصد الأجانب الشراء بصافي قيمة بلغت 235.3 مليون جنيه.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 130 مليار جنيه والكمية 606 ملايين ورقة منفذة على 93 ألف عملية.