النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:13 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي»

المحافظات

بلاغ لمحافظ المنوفية.. تصليح سيارة رئيس مدينة سرس الليان على حساب المال العام!

اللواء إبراهيم أبو ليمون- محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون- محافظ المنوفية

علمت النهار أن فريد دراز القائم بأعمال رئيس الوحدة بمدينة سرس الليان، وكان موظفا بحي شرق شبين الكوم، حوّل السيارة المخصصة له من مجلس المدينة للاستخدام الشخصي لأسرته، في غير الغرض الذي خصصت له السيارة، وهو التحرك بها لإنجاز الأمور المتعلقة بالعمل.

وعلمت النهار أن سائق السيارة (أيمن) قام بعمل حادث بها في شبين الكوم أثناء توصيل أولاد فريد دراز للمدرسة الكائنة بحي شرق شبين الكوم، ويقوم بتوصيلهم يوميا من الباجور لشبين الكوم ذهابا وإيابًا، والمفاجأة أنه تم تصليح السيارة في سرس الليان على حساب المدينة، وهو ما يعتبر إهدارً للمال العام.

ونحن نتقدم ببلاغ للسيد اللواء المحترم إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذى لا يقبل الشبهات ولا الفساد، للتحقيق في هذا الموضوع الذى إن صح يعتبر كارثة بكل المقاييس، فالأمر ليس متعلقا بقيمة المبلغ ولكن بالمبدء نفسه، واستخدام المال العام في الأغراض الشخصية.