النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:48 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن السيبراني وحماية البيانات.. ندوة توعوية للعاملين بالجهات التنفيذية في بورسعيد الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز” السجن المؤبد للاغتصاب و15 عامًا حدًا أدنى لهتك العرض.. النائبة فاطمة عادل تقدم تعديلات جديدة على قانون العقوبات سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة في قضية ”رشوة آثار إمبابة”.. 30 ديسمبر الحكم على كبير مفتشي الآثار هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته

فن

قبل طرحها.. أحمد عثمان يكشف تفاصيل حكاية «روحى فيك»

قريبًا تشهد الشاشات إطلاق حكاية "روحى فيك"، الجزء الجديد من سلسلة "55 مشكلة حب"، والتي من المقرر أن يبدأ عرضها يوم الأحد المقبل على شبكة قنوات ON الفضائية وعبر منصة Watch it الإلكترونية.

كشف السيناريست أحمد عثمان تفاصيل الحكاية، مؤكدًا أن "روحى فيك" مليئة بالأحداث المشوقة والمواقف الرومانسية والرعب النفسي ما يضع المشاهد في حالة من الترقب المستمر لحل الألغاز المحيرة خلال الأحداث.

وأثنى على رؤية المخرج محمد لطفي الذي أضاف عمقًا جديدًا للعمل بجميع النواحي الفنية، مشيدًا بمهارته وإبداعه خلال فترة التصوير، متمنيًا أن تحظى الحكاية بإعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

وأكد عثمان أن فريق عمل الحكاية يعمل بجدية لإنهاء تصوير المشاهد المتبقية في عدد من أماكن التصوير المتفرقة، مشيرًا إلى أن الكواليس لا تزال ممتعة بفضل احترافية الفريق وروح التعاون التي تسود بين أعضائه.

ووصف فريق العمل بأنهم شباب محترفين في عالم الفن لهذا الجيل، ونجوم محنكين ذات خبرة معتقة فنياً لأبعد مدى.

تعرض حكاية "روحي فيك" على قناة ON من الأحد للخميس في تمام الساعة 8 مساءً، وتعاد الحلقات الساعة 2 صباحًا والساعة 12:30 ظهرًا، بالإضافة إلى عرضها على قناة ON دراما ومنصة Watch it.

حكاية "روحي فيك" من بطولة عائشة بن أحمد، نور محمود، فراس سعيد، محمد كيلاني، ومن تأليف وإخراج الأردني محمد لطفي، وهي الحكاية الثالثة ضمن مسلسل "55 مشكلة حب"، الذي يُعتبر جزءًا من كتاب بنفس الاسم للدكتور مصطفى محمود، والذي يحظى بإنتاج شركة Art Makers Production.

موضوعات متعلقة