النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 04:56 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح على أعتاب الجنسية التركية.. ووسام رفيع المستوى ينتظر نجم طرابزون غسيل على سور الملعب.. طرافة في سموحة تثير استياء الأعضاء انهار عليهم الحفر.. وفاة 4 أشخاص إثر التنقيب عن الآثار أسفل بدرنكة في أسيوط رئيس جامعة الزقازيق يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك خلال زيارة فضيلته لمناقشة رسالة دكتوراه بالجامعة ”كن مؤمنا” لبناء الوعي.. تدشين الأسبوع الـــ 26 للدعوة الإسلامية ببني سويف سكرتير عام الفيوم يعقد اجتماعاً مع الجهاز التنفيذي لمركز ومدينة أبشواي.. ويؤكد على تكثيف الجهود والانضباط عبدالناصر زيدان: وزير الرياضة يتحرك لحسم أزمة جمعية الزمالك العمومية وتعديل موعد انعقادها رئيس جامعة بنها يتفقد تدريب الطلاب على أحدث تقنيات زراعة الفراولة بمشتهر جهاز الإحصاء: نسبة انخفاض أعداد العاملين الأجانب في مصر عام 2025 محمد صلاح يقود هجوم طرابزون سبور أمام غازي عنتاب في الدوري التركي إيهاب الطاهر: كليات الطب الحكومية أُنشئت بأموال الشعب والأولوية للطلاب المصريين جامعة مصر للمعلوماتية تجمع 13 شريكًا من 7 دول لتطوير الذكاء الاصطناعي

المحافظات

وصلوا لبيوتنا الكهرباء.. توجيه من محافظ المنوفية بشأن هؤلاء

إلتقي اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من أهالى قرية الكوم الأخضر بشبين الكوم يلتمسوا الموافقة علي توصيل خدمة التيار الكهربائى لمنازلهم ، وعلي الفور وجه المحافظ بإتخاذ اللازم وفقا للضوابط واللوائح المنظمة لهذا الشأن.

جاء ذلك خلال لقائه اليومي بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

وخلال اللقاء وجه محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء باتخاذ اللازم نحو طلب أهالي قرية منشأة السادات بشأن الموافقة على رصف طريق " نادر – منشأة السادات " والذي يربط بين محافظتي المنوفية والبحيرة كونه طريق هام وحيوي وبحث امكانية ادارجه ضمن الخطة ، كما وجه رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي باتخاذ اللازم تجاه شكوى مواطن بناحية زاوية الناعورة بمركز الشهداء والعرض عليه، كما وافق المحافظ على طلب مواطنة بناحية ميت عافية بشبين الكوم تلتمس الموافقة على استخراج تصريح حفر وردم أمام منزلها وذلك في ضوء الضوابط المنظمة .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على ضرورة الاستمرار في الاستماع لشكاوى المواطنين واتخاذ إجراءات عاجلة لحلها في ضوء اللوائح والقوانين ، موجها بمتابعة شكاوى المواطنين على الصفحة الرسمية لمحافظة المنوفية وذلك في ضوء فتح قنوات اتصال متعددة لشكاوى المواطنين بالمحافظة .