النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:13 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

فن

عماد زيادة: إسرتي بتشتغل في العمل التجاري وده سر فهمي للناس

عماد زيادة
عماد زيادة

كشف الفنان عماد زيادة، خلال حواره مع الإعلامية داليا المتبولي في بودكاست "Restart"، عن كواليس مشاركته في مسلسل "نعمة الأفوكاتو"، الذي عرض ضمن الموسم الرمضاني لهذا العام.

وقال عماد زيادة: "أنا والمخرج محمد سامي تكلمنا في الورق والمسلسل من شهر أغسطس الماضي، وقال إن المسلسل بطولة مي عمر وفيه دور عنده صفات قريبة من حياتك، لإن ناس كتير تعرف إنك رجل أعمال".

وأضاف: "أنا أسرتي بتشتغل في العمل التجاري، وقت لما مش بيكون في تمثيل برجع أشتغل مهنتي في التجارة، أخلص العمل الفني أرجع لمهنة التجارة والتجارة بتفهمك نوعية الناس".

وأشار عماد زيادة إلى السمات المشتركة بينه وبين الدور بقوله: "بحب طول الوقت أكون كويس مع الناس اللي حواليا وأكون محترم في التعامل، وعملت الشخصية بسهولة و في تشابه في تناولي الأشياء بهدوء، والمسلسل كان خيالي كإنه فيلم هندي، محمد سامي عارف الناس عاوزة إيه".

موضوعات متعلقة