النهار
السبت 21 يونيو 2025 07:46 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح الدبلوماسية الأوروبية في احتواء التصعيد الإسرائيلي الإيراني؟.. أمريكا مفتاح الحل الأمن الإيراني يضرب أوكار التجسس الإسرائيلي العدوان الإسرائيلي على إيران تهديد لأمن الخليج واقتصاده بعد تأجيل افتتاحه للربع الأخير من 2025.. د.أحمد عامر يسرد تفاصيل عن المتحف المصرى الكبير الذى يمثل أيقونة للوعى الأثرى والثقافى الشاعر نادر عبد الله يتصَدَّر قائمة المُكرّمين من جمعية المؤلفين والملحنين الفرنسية حميد الشاعري ضمن قائمة تريند يوتيوب خلال 48 ساعة من طرح ”ده بجد” محافظ كفرالشيخ: ضبط 255 كجم من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك بمركز بيلا اجتماع تنسيقي بين محافظي الدقهلية ودمياط لتطبيق الحدود الإدارية وفقًا للقرار الجمهوري بحضور مدير أوقاف الدقهلية..قافلة دعوية بمدينة نبروه بالصور..بسمة بوسيل تعود من جديد وتطرح أغنية أبو حب بالتعاون مع المنتج محمد حامد تداعيات إغلاق مضيق هرمز.. كوارث تنتظر العالم أجمع تضامنا مع ايران..شيخ الازهر ينشر بالفارسية: الاحتلال يجر المنطقة لحافة الانفجار

عقارات

خطة طوارئ بالمجتمعات العمرانية لسرعة الانتهاء من توفيق أوضاع حائزى الأراضي بالمناطق المضافة لمدينة العبور الجديدة

بناء على تعليمات القياده السياسيه بضروره سرعه الانتهاء من توفيق اوضاع حائزى الأراضي بالمناطق المضافه للمدينه العبور الجديده واستكمالا لخطه تقنين الأوضاع

وفى ضوء المتابعه الدوريه والمستمره لملف التقنين والذى يعد احدى اهم اولويات الجهاز في المرحله الحاليه.

تفقد اليوم السيد الدكتور المهندس احمد اسماعيل رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة والساده النواب ومديري الادارات ومدير مركز خدمه عملاء التقنين سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمه عملاء التقنين لمتابعه مستوى الخدمه المقدمه للمواطنين.

كما تابع سيادته فرز وإنهاء الطلبات من خلال الامانه الفنيه المسؤوله عن فرز طلبات كيان الأمل.

ووجه سيادته بسرعة الانتهاء من الخطوط المتبقيه في منطقه الأمل واستكمال الدراسات القانونيه والعقاريه لتقنين الملف.

وتابع سيادته سير العمل بالامانه الفنيه المسؤوله عن فرز ومراجعه طلبات كيان القادسيه ووجه رئيس الجهاز الى سرعه الانتهاء من فرز واعداد المحاضر القانونيه والعقاريه للطلبات بملف القادسيه ليتم الاعلان قريبا عن اول مجموعه اسماء للساده العملاء الذى تم تقنين وضعهم في منطقه القادسيه .

وفي السياق، وجه رئيس الجهاز بتحري الدقه ومراجعه جميع البيانات حرصا على حقوق الساده المواطنين وحرصا على ملكيتهم الخاصه وقام بمراجعه عددا من الملفات العشوائيه للتاكد من ذلك.

كما تفقد رئيس الجهاز مركز خدمه خدمه المواطنين وسير العمل داخل المركز وشبابيك الخدمه الاساسيه من غاز وكهرباء وتعاقد مياه وشحن عدادات ومتابعه استعلامات العقاريه حرصا على تقديم خدمه جيده للساده المواطنين والساده العملاء بالمدينه.

واكد رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة حرصه الشديد على سرعه إنهاء ملف التقنين والعمل في ورديات بعد الإفطار في شهر رمضان لسرعه إنجاز الملف.