النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:57 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آداب العاصمة تكرّم شريف جاد «غالي» يستقبل نائب السفير الأردن لبحث أوضاع الطلاب الأردنيين بجامعة عين شمس الكومي وشربتلي وقنديل يفتتحون معرض عبدالحليم رضوي و 30 فنانا سعوديا بجاليري ضي الزمالك سفير سلطنة عمان بالقاهرة ينعى وفاة الدكتور محمد صابر عرب :قامةً ثقافيةً وفكريةً عربيةً بارزة ورمز من رموز العطاء العلمي والإنساني «أجروميليا» مشروع طلابي مبتكر يتألق في قمة المرأة المصرية بجامعة النيل دعم وتمكين ذوي القدرات والهمم.. الشباب والرياضة بالقليوبية تبحث تذليل العقبات من قيادة التوك توك لتجارة المخدرات.. المشدد 10سنوات خلف القضبان لسائق بالـقليوبية وزير العمل ومحافظ الجيزة يفتتحان مصنع «إي-تكس» العجلة طارت .. إصابة 5 اشخاص فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بأسيوط وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية جمعية التطوير والتنمية لمنظمات المجتمع المدني إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي حملة خبيثة تستهدف أجهزة macOS عبر ميزة مشاركة محادثات ChatGPT

المحافظات

اكاديمية السباحة بالغردقة تواصل تدريبات التأهل لعبور المانش

تواصل اكاديمية سترَك إيجيبت بالغردقة تدريبات التأهل لتتابع عبور بحر المانش في اغسطس القادم بمشاركة سباحين مصريين وأجانب من الاصحاء َوذوي الهمم.

اعلن السباح المصري خالد شلبي وكيل الاتحاد الانجليزي لعبور بحر المانش عن نجاح اختبار تاهيل لفريق تتابع عبور بحر المانش للبطل المتميز محمد كرم مرسى - بطل من ذوى الهمم- متلازمة داون وذلك من خلال فترة تدريبات بمدينة الغردقة استعدادا لتتابع عبور المانش في اغسطس ٢٠٢٤ تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.

وأضاف شلبي في تصريح صحفي اليوم أنه من المقرر أن يشارك السباح مجموعة من السباحين من ألمانيا واسبانيا وسباحين من مصر و سباح من السعودية من ذوى الهمم.

وأضاف شلبي ان اكاديمية السباحة في الغردقة تهدف إلى دمج ذوى الهمم مع الاصحاء حتى يصبحوا نسيج واحد في المجتمع ويكون لذوى الهمم عائد وناتج في الدخل القومي المصري، من خلال تأهيلهم للبطولات الدولية مع الأصحاء، كما تهدف الأكاديمية لاستضافة المعسكرات الخاصة للسباحين الاجانب من للاصحاء وذوي الهمم على مدار العام حتى تصبح الغردقة عاصمة السياحة الرياضية في العالم ، مما يساهم في رفع نسبة سياحة ذوى الهمم لتصل الي ١٥ مليون سائح سنويا.