النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 06:57 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

رياضة

موعد الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وسيمبا في دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

يعقد غدًا الخميس الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وسيمبا التنزاني ضمن منافسات ذهاب دور ربع نهائي من دوري أبطال إفريقيا، ومن المقرر أن يمثل الأهلي في هذا الاجتماع خالد بيبو مدير الكرة وسمير عدلي المدير الإداري.

ويشهد الاجتماع الفني الاتفاق حول الزي الأساسي لكلا الفريقين لخوض المباراة وموعد وصولهم أرض الملعب، بالإضافة إلى باقي الأمور التنظيمية الخاصة باللقاء.

ووصلت منذ قليل بعثة الأهلي إلى دار السلام العاصمة التنزانية برئاسة حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي، واستقبل البعثة خالد بيبو وسمير عدلي الذين سافرا منذ أمس؛ للاطمئنان على الترتيبات اللازمة والخاصة برحلة الفريق لتوفير الأجواء المناسبة للجهاز الفني واللاعبين.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي مع سيمبا التنزاني يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن منافسات دور ربع نهائي من دوري أبطال إفريقيا.