النهار
الخميس 12 فبراير 2026 05:26 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولدن بيلرز توقع اتفاقية مع روتانا لتشغيل وإدارة فندق «سوار» بمدينة الشروق أسباب وجود المرتزقة في ليبيا.. كواليس مهمة صحة جنوب سيناء تكرم عدد من العاملين بالمديرية لبلوغهم سن المعاش افتتاح المؤتمر العلمي السنوي الـ32 لقسم طب الأطفال تحصين وتعقيم أكثر من 750 كلبًا ضالًا ضد السعار بالبحيرة السفير خطابي: اختيار الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026 يشكل فرصة لإلقاء الضوء على جهود وكالة بيت مال القدس الشريف الأعلى للطرق الصوفية يعتمد الطريقة الأكبرية الحاتمية رسميًا ضمن الطرق المعترف بها في مصر سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية بمناسبة اليوم الوطني للرياضة «التعليم» و«القومي لذوي الإعاقة» يبحثان تعزيز منظومة التعليم الدامج ودعم حقوق الطلاب ريادة مصرية.. مستشفيات جامعة عين شمس ضمن أفضل 50 مركزًا عالميًا في تصنيف «براند فاينانس» 2026 محمد هلوان يكتُب| تركوا المعنى وتمسّكوا بـ«الجبلاوي»!.. أزمة القراءة بين ظاهر السرد وعمق الدلالة في «أولاد حارتنا» وزير الاتصالات السابق : قدمت ما استطعت خلال 8 سنوات لخدمة مصر الرقمية

المحافظات

السيطرة على حريق منزل في المنوفية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالمنوفية من السيطرة على حريق منزل بمدينة منوف، وذلك بعد بلاغ من الأهالي، وانتقلت قوة من قسم شرطة منوف مدعومة بسيارات الحماية المدنية و الإسعاف لمكان الحادث.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محسن جلال مأمور قسم شرطة منوف، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق منزل بشارع المستوقد بجوار مسجد الشيخ طه، على الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية والإسعاف واستدعاء شركة الكهرباء لفصل الكهرباء عن المكان.

وبالانتقال والفحص تبين نشوب حريق بمنزل على مساحة 375 مترا، بشارع المستوقد بجوار مسجد الشيخ طه حدث نتيجة ماس كهربائي، وعقب استدعاء شركة الكهرباء تم فصل التيار عن المنزل وتعاملت قوات الحماية المدنية مع الحريق، في ظل تأمين قوات الشرطة وفرص كردون أمني.

ونجحت الحماية المدنية من إحكام سيطرتها على الحريق دون خسائر في الأرواح، وهناك خسائر مادية في محتويات المنزل جار رصدها، وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وذلك بعد سؤال مالك المنزل وإجراء المعاينة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث.