النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 01:27 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند» محافظ البحيرة تتابع انتظام الدراسة بمدرسة سيدي غازي الثانوية المشتركة وتتفقد المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير طريق الخدمات وشارع المدارس بكفر الدوار رئيس جامعة دمنهور يشهد احتفالية ”يوم الوفاء لأهل العطاء”: عطاؤكم سيظل حجر الأساس لمستقبلنا قبل اجتماع 24 سبتمبر.. هل يغير رفع الفائدة الأمريكية حسابات الخفض في مصر؟

رياضة

بعثة الأهلي تطير إلى تنزانيا فجر الأربعاء استعداداً لمواجهة سيمبا بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تسافر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى تنزانيا فجر يوم الأربعاء المقبل 27 مارس الجاري على متن طائرة خاصة استعدادًا لمواجهة نظيره سيمبا التنزاني بدوري أبطال إفريقيا.

موعد مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة يوم الجمعة المقبل 29 مارس الجاري على ملعب بنجامين مكابا الوطني بالعاصمة التنزانية دار السلام، بينما يقام لقاء العودة في القاهرة يوم 5 أبريل المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

حكام لقاء الأهلي وسيمبا التنزاني

وكان الاتحاد الإفريقي قد أعلن عن حكم مباراة الذهاب في دار السلام فعين كلًا من:

توم أبو نجيل من جنوب إفريقيا كحكم ساحة

زاخيلي سويلا من جنوب إفريقيا كمساعد أول

يمبيناينا اندرياتياناريفيلو من مدغشقر كمساعد ثاني

والحكم الرابع الفريد تشافاني من جنوب إفريقيا

على تقنية : الفيديو الموريتاني دحان بيدا ويساعده أحمد امتيزال هيرال من موريشيوس.

وكان مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر قد عقد جلسة مع خالد بيبو مدير الكرة لوضع خطة وبرنامج الفريق في رحلة تنزانيا.

وكان النادي الأهلي قد أعلن تكليف حسام غالي عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة الفريق إلى تنزانيا.

جدير بالذكر أن سيمبا قد تأهل إلى ربع النهائي عقب احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، فيما تأهل الأهلي كونه متصدرًا لمجموعته برصيد 12 نقطة.

يذكر أن النسر الأحمر هو حامل لقب النسخة الماضية من دوري الأبطال للمرة الحادية عشر في تاريخه عقب هزيمته للوداد المغربي بهدفين مقابل هدف بمجموع المباراتين.