النهار
السبت 21 مارس 2026 04:11 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

فن

بسمة بوسيل تكشف ما تعرضت له من ضغوط بعد زواجها من تامر حسني

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل

كشفت الفنانة بسمة بوسيل عن تعرضها لضغوط نفسية في بداية ارتباطها بالنجم تامر حسني، مؤكدة أن شهرته كانت هائلة بالنسبة لها في ذلك الوقت.

وقالت بسمة بوسيل خلال استضافتها في برنامج "ع المسرح"، الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب عبر قناة الحياة: "أنا لما وصلت مصر أحلامي كلها اتحققت، لقيت حب حياتي، وكنت شغالة على ألبومي مع المنتج محسن جابر، لكن حسيت إني عايزة أتجوز أكثر، وحبي لتامر كان أكبر بكثير من حبي للغناء".

وردا على سؤال لماذا رغب تامر حسني في عدم طرح ألبومها وقتها رغم إشرافه عليه فنيا، قالت بسمة بوسيل: "كان في حملات غريبة على الإنترنت، وطبيعي يكون زعلان لما حد يتكلم عني بطريقة مش كويسة، أنا وهو كنا مش عارفين نعمل إيه".

تطرق الحوار إلى ظروف إقامة حفل زفافها، وهل ضحت بإقامة الحفل وارتداء فستان الزفاف، وهو ما أوضحته بسمة بوسيل قائلة: "أنا وتامر اتفقنا على كده، هي مش غلطته بالكامل ولا غلطتي بالكامل، أنا عارفة إني متجوزة حد مشهور جدا، ولازم يكون في مساحة لرأي الناس".

وأضافت: "شهرة تامر كانت في الأول مستفزة ومخيفة، وأنا كنت صغيرة جدا، وعملنا الفرح وكل حاجة في أجواء خاصة، غير إن كان في هجوم عليا وكانوا بيقفوا عند البيت ويقولوا لتامر طلقها، وأنا كنت خايفة وأمي كانت خايفة، وتامر كان خايف".