النهار
الخميس 26 فبراير 2026 03:03 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العمل تعلن عن 250 فرصة تدريب لشباب الخريجين بالإسكندرية مياه البحر الأحمر تواصل خطتها لاسقرار إمدادات المياه للمواطنين وتعلن دخول منطقة العلام منظومة الضخ المباشر محافظ البحيرة تفاجئ المركز التكنولوجي بكوم حمادة: تسريع وتيرة العمل وتيسير الإجراءات محافظ البحيرة تفاجىء مخابز إيتاى البارود.. تحرير 12 محضرا وغرامة لمخابز مخالفة ندوة تعريفية بقانون العمل الجديد رقم (14) لسنة 2025 على طاولة القوى العاملة بجنوب سيناء جراي” توسع خدماتها المصرفية العالمية للأعمال بقدرات دفع جديدة قائمة على الدولار الأمريكي الكشف عن حملة جديدة تستغل إشعارات Google Tasks لسرقة بيانات الاعتماد الخاصة بالشركات دلالات الضغط العسكري كأداة في إدارة الأزمة «الأمريكية ـ الإيرانية» اعتماد الحيز العمراني الجديد لعدة قرى وعزب بمركز إيتاى البارود قرار جرىء من محافظ جنوب سيناء بإنهاء عقود جميع المستشارين بديوان عام المحافظة ترشيدًا للإنفاق انطلاق المرحلة الأولى من مبادرة «المليون كرتونة إلكترونية» بجميع محافظات الجمهورية مبادرة ”هبة في محلّها” توزع أكثر من 500 ألف منتج وسلعة جديدة خلال شهر رمضان المبارك

فن

بسمة بوسيل تكشف ما تعرضت له من ضغوط بعد زواجها من تامر حسني

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل

كشفت الفنانة بسمة بوسيل عن تعرضها لضغوط نفسية في بداية ارتباطها بالنجم تامر حسني، مؤكدة أن شهرته كانت هائلة بالنسبة لها في ذلك الوقت.

وقالت بسمة بوسيل خلال استضافتها في برنامج "ع المسرح"، الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب عبر قناة الحياة: "أنا لما وصلت مصر أحلامي كلها اتحققت، لقيت حب حياتي، وكنت شغالة على ألبومي مع المنتج محسن جابر، لكن حسيت إني عايزة أتجوز أكثر، وحبي لتامر كان أكبر بكثير من حبي للغناء".

وردا على سؤال لماذا رغب تامر حسني في عدم طرح ألبومها وقتها رغم إشرافه عليه فنيا، قالت بسمة بوسيل: "كان في حملات غريبة على الإنترنت، وطبيعي يكون زعلان لما حد يتكلم عني بطريقة مش كويسة، أنا وهو كنا مش عارفين نعمل إيه".

تطرق الحوار إلى ظروف إقامة حفل زفافها، وهل ضحت بإقامة الحفل وارتداء فستان الزفاف، وهو ما أوضحته بسمة بوسيل قائلة: "أنا وتامر اتفقنا على كده، هي مش غلطته بالكامل ولا غلطتي بالكامل، أنا عارفة إني متجوزة حد مشهور جدا، ولازم يكون في مساحة لرأي الناس".

وأضافت: "شهرة تامر كانت في الأول مستفزة ومخيفة، وأنا كنت صغيرة جدا، وعملنا الفرح وكل حاجة في أجواء خاصة، غير إن كان في هجوم عليا وكانوا بيقفوا عند البيت ويقولوا لتامر طلقها، وأنا كنت خايفة وأمي كانت خايفة، وتامر كان خايف".