النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 10:50 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025” حديثى الولادة .. العثور على طفلين متوفيين بجوار المقابر بصدفا أسيوط خدروه وخنقوه.. تفاصيل مقتل صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها وابن عمه بأكتوبر عقب تكريمها بمهرجان وجده الدولي..هاجر الشرنوبي تشارك جمهورها بلقطات من علي السجادة الحمراء صحة الإسكندرية توقع الكشف الطبى على 1041 مريضا وصرف العلاج المجاني بعد تطويرها.. انتقادات بسبب وجود اسم رجل أعمال على ميدان المسلة أمام محطة قنا هيدي كرم تكشف موعد انتهاء تصوير فيلم «عيلة دياب عالباب» عادل زيدان: مستشفى الجيزة الجديد خطوة جديدة تعكس جدية الدولة في دعم قطاع الصحة بالصور.. رامي عياش يشعل ليل الزمالك في سهرة استثنائية لاستقبال 2026 العملة بين تثبيت الهوية وسلخ التاريخ.. سوريا نموذجًا بالفيديو..الحسن عادل يطرح كليب ”كل سنة” بمشاركة طفلة من متلازمة داون

فن

بسمة بوسيل تكشف ما تعرضت له من ضغوط بعد زواجها من تامر حسني

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل

كشفت الفنانة بسمة بوسيل عن تعرضها لضغوط نفسية في بداية ارتباطها بالنجم تامر حسني، مؤكدة أن شهرته كانت هائلة بالنسبة لها في ذلك الوقت.

وقالت بسمة بوسيل خلال استضافتها في برنامج "ع المسرح"، الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب عبر قناة الحياة: "أنا لما وصلت مصر أحلامي كلها اتحققت، لقيت حب حياتي، وكنت شغالة على ألبومي مع المنتج محسن جابر، لكن حسيت إني عايزة أتجوز أكثر، وحبي لتامر كان أكبر بكثير من حبي للغناء".

وردا على سؤال لماذا رغب تامر حسني في عدم طرح ألبومها وقتها رغم إشرافه عليه فنيا، قالت بسمة بوسيل: "كان في حملات غريبة على الإنترنت، وطبيعي يكون زعلان لما حد يتكلم عني بطريقة مش كويسة، أنا وهو كنا مش عارفين نعمل إيه".

تطرق الحوار إلى ظروف إقامة حفل زفافها، وهل ضحت بإقامة الحفل وارتداء فستان الزفاف، وهو ما أوضحته بسمة بوسيل قائلة: "أنا وتامر اتفقنا على كده، هي مش غلطته بالكامل ولا غلطتي بالكامل، أنا عارفة إني متجوزة حد مشهور جدا، ولازم يكون في مساحة لرأي الناس".

وأضافت: "شهرة تامر كانت في الأول مستفزة ومخيفة، وأنا كنت صغيرة جدا، وعملنا الفرح وكل حاجة في أجواء خاصة، غير إن كان في هجوم عليا وكانوا بيقفوا عند البيت ويقولوا لتامر طلقها، وأنا كنت خايفة وأمي كانت خايفة، وتامر كان خايف".