النهار
الخميس 3 يوليو 2025 12:53 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاحتفال الختامي لبرنامج ”المرأة تقود” بالدقهلية الرئيس السيسي يهنئ ملك الدنمارك والحكومة والشعب بمناسبة الرئاسة الدورية لمجلس الاتحاد الأوروبي المستشارة أمل عمار تشارك فى فعاليات القمة العالمية للمرأة 2025 فى ألمانيا نقابة الموسيقيين تقرر إقامة عزاء للفنان الراحل أحمد عامر تقديرًا لمسيرته الفنية 8 يوليو.. انعقاد القمة العالمية للذكاء الاصطناعي من أجل المصلحة العامة 2025 بجنيف ”الأنشطة الطلابية وسيلة لاكتشاف المواهب”.. فعاليات مكثفة بمراكز تنمية القدرات الصيفية بإيتاى البارود مصرع مُسن بكفر الشيخ والنيابة العامة تأمر بتشريح الجثمان وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تعلنان التسليم الابتدائي لخلية الدفن الصحي بشبرامنت «جهل».. صبري فواز يعلق على مطالبات حذف أغاني المطرب أحمد عامر بعد وفاته نقيب الجغرافيين مهنئا الرئيس السيسي بالذكرى الـ12 لثورة يونيو.. نجدد دعمنا لكل خطوات البناء والتنمية الصحة: تقديم الدعم النفسي لـ146 من أسر ضحايا ومصابي حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية توقيع الجزاء على مدير قسم الاستقبال ومشرف القسم بمستشفى حلوان العام

فن

بسمة بوسيل تكشف ما تعرضت له من ضغوط بعد زواجها من تامر حسني

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل

كشفت الفنانة بسمة بوسيل عن تعرضها لضغوط نفسية في بداية ارتباطها بالنجم تامر حسني، مؤكدة أن شهرته كانت هائلة بالنسبة لها في ذلك الوقت.

وقالت بسمة بوسيل خلال استضافتها في برنامج "ع المسرح"، الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب عبر قناة الحياة: "أنا لما وصلت مصر أحلامي كلها اتحققت، لقيت حب حياتي، وكنت شغالة على ألبومي مع المنتج محسن جابر، لكن حسيت إني عايزة أتجوز أكثر، وحبي لتامر كان أكبر بكثير من حبي للغناء".

وردا على سؤال لماذا رغب تامر حسني في عدم طرح ألبومها وقتها رغم إشرافه عليه فنيا، قالت بسمة بوسيل: "كان في حملات غريبة على الإنترنت، وطبيعي يكون زعلان لما حد يتكلم عني بطريقة مش كويسة، أنا وهو كنا مش عارفين نعمل إيه".

تطرق الحوار إلى ظروف إقامة حفل زفافها، وهل ضحت بإقامة الحفل وارتداء فستان الزفاف، وهو ما أوضحته بسمة بوسيل قائلة: "أنا وتامر اتفقنا على كده، هي مش غلطته بالكامل ولا غلطتي بالكامل، أنا عارفة إني متجوزة حد مشهور جدا، ولازم يكون في مساحة لرأي الناس".

وأضافت: "شهرة تامر كانت في الأول مستفزة ومخيفة، وأنا كنت صغيرة جدا، وعملنا الفرح وكل حاجة في أجواء خاصة، غير إن كان في هجوم عليا وكانوا بيقفوا عند البيت ويقولوا لتامر طلقها، وأنا كنت خايفة وأمي كانت خايفة، وتامر كان خايف".