النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:15 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

بسمة بوسيل: حلم الرجوع لتامر حسني هيتحقق

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل

كشفت الفنانة بسمة بوسيل عن قرار رجوعها للفنان تانر حسني مرة أخرى بعد انفصالهم عدة أشهر، دون أن تكشف عن موعد إعلان هذه العودة.

وقالت بسمة بوسيل خلال لقاء لها ببرنامج "ع المسرح"، أنها بعد الطلاق تحررت من العديد من الأمور التي كانت تسبب لها ضغطًا، خاصة أن نمط حياة النجم صعب ومتعب جدًا".

وأضافت:" أنها كسيدة متزوجة لديها التزامات وواجبات عليها الوفاء بها بحق زوجها، وفي حاجات مكنتش أقدر أعملها لإني مشغولة جدًا، و أن الزواج من نجم مرتبط بالعديد من الأعمال ليس سهلًا على الإطلاق ".

ولكن في النهاية أعلنت أنها ستعود لتامر حسني مرة أخرى، ولكنها لم تعلن عن موعد العودة حتى الان.