النهار
السبت 11 يوليو 2026 03:52 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

المحافظات

جامعة المنوفية الأهلية تشارك فى الملتقى العلمى الثانى تحت شعار ”استشراف المستقبل ومصر الخضراء”

شارك فريق طلابى من جامعة المنوفية الأهلية فى فعاليات الملتقى العلمى الثانى بجامعة المنوفية والذى يقام تحت شعار "استشراف المستقبل ومصر الخضراء" وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والمكلف بتسيير أعمال جامعة المنوفية الأهلية وإشراف الدكتورة نانسى أسعد المشرف الأكاديمى لجامعة المنوفية الأهلية، حيث يعد الملتقى من الفعاليات الهامة التى تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة المنوفية فى إطار المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية التى تستهدف تحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر ٢٠٣٠.

هذا ويشرف على الفريق الطلابى من كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية الدكتورة هيام عياد منسق الكلية والدكتورة هالة سعيد نائب المنسق ويضم الفريق كل من: الطالب رمضان أشرف والطالبة سندس ماهر وشاركا فى مجال الابتكارات وريادة الأعمال بمشروع "جهاز لعلاج الجلطات بالاشعاع الحرارى"، كما شاركت الطالبة بسنت محمد بمشروع "علاج مرض باركسون بالخلايا الجذعية"

وقد تشكلت لجنة التحكيم من عدد من الأساتذة المتخصصين وهم: الدكتور عصام جمعه من كلية الهندسة الإلكترونية، الدكتور جابر عصر من كلية الهندسة، الدكتور علاء رضوان من كلية التجارة.

ورافق الفريق فى فعاليات الملتقى إدارة رعاية الطلاب بجامعة المنوفية الأهلية تحت إشراف أمل الصاوى مدير الإدارة.