النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:36 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

حوادث

ضبط 7 قضايا مواد مخدرة في حملات أمنية بمحافظتي دمياط وأسوان

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تمكن قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديريتي أمن (أسوان- دمياط) بتوجيه حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة ، حيث أسفرت جهودها عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية:

مديرية أمن أسوان: ضبط عدد (3) قضايا إتجار فى المواد المخدرة

ضُبط خلالهم (20,100 كيلو جرام لمخدر الحشيش - 4 كيلو جرام لمخدر البانجو - كمية لمخدرى "الهيروين، الشابو"- عدد من الأقراص المخدرة)، بحوزة (3 متهمين "لأحدهم معلومات جنائية").

ضبط (4) قطع سلاح ناري، عبارة عن (بندقية خرطوش- 3فرد محلى وعدد من الطلقات).

كما تم تنفيذ عدد (801) حكم قضائى متنوع.

مديرية أمن دمياط: ضبط عدد (4) قضايا إتجار فى المواد المخدرة والأسلحة النارية

ضُبط خلالهم (7,400 كيلو جرام لمخدر الحشيش– 8كيلو جرام لمخدر البانجو – 6,500 كيلو جرام لمخدر الهيدرو - كمية لمخدر الهيروين) وكذا (3) قطع سلاح نارى عبارة عن (3 فرد محلى وعدد من الطلقات) بحوزة (6 متهمين"لـ 4 منهم معلومات جنائية").

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارِ استمرار الحملات الأمنية.

موضوعات متعلقة