النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:10 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ريال مدريد السابق: حمزة عبدالكريم موهبة استثنائية وأتوقع أن يصبح مثل محمد صلاح كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل

المحافظات

قريبا.. إنشاء ثلاث مدارس للتعليم الأساسي والثانوي بكفر داود والأخماس في المنوفية

محافظ المنوفية ووزير التعليم
محافظ المنوفية ووزير التعليم

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية موافقة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على إدراج 3 مدارس للتعليم الأساسي والثانوي بعمارات الاسكان الاجتماعي بمنطقة الصوامع بكفر داود والأخماس بالسادات ، لصالح الهيئة العامة للأبنية التعليمية ضمن الخطة الاستثمارية ، جاء ذلك بناء على خطاب محافظ المنوفية إلى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني للتوسع في إنشاء وتطوير العديد من المدارس بما يساهم في تقليل الكثافة الطلابية والنهوض بالعملية التعليمية وتوفير الخدمات التعليمية بمنطقة مساكن الصوامع بكفر داود .
حيث تمت الموافقة على إدراج منطقة المدارس بأرض الصوامع بقرية كفر داود بمساحة 6565م2 ، لإنشاء " مدرسة الطرانة الجديدة للتعليم الأساسي" و " مدرسة الطرانة الجديدة ثانوي عام "، وكذا قطعة أرض أملاك دولة بناحية الأخماس بمساحة 3238م2 لإقامة " مدرسة الأخماس للتعليم الأساسي".
ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية جهود وزير التربية والتعليم في دعم وتطوير العملية التعليمية والارتقاء بقطاع التعليم بالمحافظة ، مؤكداً حرصه علي التطلع لمزيد من التعاون والتنسيق المستمر بين المحافظة والوزارة للنهوض بالعملية التعليمية لتخريج أجيال قادرة على مواكبة سوق العمل والتطور العلمي والتكنولوجي .

موضوعات متعلقة