النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 07:18 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو فتحى : التأهل لنهائي المونديال لم يتحقق من فراغ.. والنجاح نتيجة العمل الجماعي الرئيس السيسي يثمن مشاركة رئيس جمهورية الكونغو في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الرئيس فيليكس تشيسيكيدي رئيس جمهورية الكونجو الديمقراطية مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25: «كان حلمي منذ صغري» يويفا يعلن الملاعب المرشحة لاستضافة نهائيات المسابقات الأوروبية 2028 و2029 الأهلي.. فتح باب التصويت للأعضاء حتى السابعة مساءً في الانتخابات السبكي: نعمل على نقل خبرات المراكز الأوروبية في التخصصات الدقيقة لمنظومة التأمين الصحي الشامل الرئيس الكولومبي: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يؤكد ريادة مصر الحضارية بالزى الفرعوني وصور الأجداد...نجوم شاركو فرحة أفتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس الكولومبي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير السيسي ونظيره الكولومبي يناقشان آفاق التعاون في مجالات الطاقة والزراعة والسياحة بعد اتهام أعضاء مجلسه بغياب العدالة.. نقيب الموسيقيين يوجه رسائل تحذيرية لبعض الأشخاص

فن

تعرف على تفاصيل أحداث الحلقة الحادية عشر من مسلسل ”إمبراطورية ميم ”

 امبراطورية ميم
امبراطورية ميم

شهدت أحداث الحلقة الحادية عشر زيارت منى مختار أبو المجد "هاجر السراج" جارتهم وصديقة والدها في منزلها لكي تطلب منها بمنتهى الحزم والجدية الابتعاد عن والدها بدافع غيرتها عليه، إمبراطورية ميم يعرض حاليًا على قناة دي ام سي بالتوازي مع منصتي Watch It وشاهد.

بعد الانتهاء من مقابلة جارتهم، وفي عودتها إلى المنزل، دخلت منى في مواجهة جديدة مع والدها مختار أبو المجد "خالد النبوي"، حيث تفاجئه بأنها قد ذهبت إلى جارتهم مدام مي "حلا شيحة"، لتبعدها عنه، ليصدمها برد فعله العنيف قائلاً لها "مش هعاقب آنسة عندها 22 سنة بتتصرف بعقل طفلة عندها 10 سنين".

وبعد أن زادت حدة حديثها معه أن تطرح عليه سؤالاً استنكارياً تقول فيه "زعلان أوي عليها؟"، فيجيبها مختار أبو المجد إجابة مؤثرة، قائلاً "أنا زعلان عليكي إنتي .. إنتى مقامك كبير أوي، أرقى وأهم من كده بكتير". وهو ما يجعلها تبوح له وهى باكية عن ما بداخلها من مشاعر مؤلمة تجاه هذه العلاقة وبكونها مثل الكثير من الفتيات اللاتي تتألمن عندما يجدن والدهن الأرمل يدخل في علاقة عاطفية مما يجعلهن يشعرن بعدم الاهتمام و يثير ذلك داخل قلوبهن مشاعر الغيرة والضيق.

موضوعات متعلقة