النهار
السبت 2 مايو 2026 10:38 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

منتخب كرواتيا يخوض مرانه الأول استعدادًا لتونس بكأس عاصمة مصر

يخوض المنتخب الكرواتي تدريبه الأول اليوم الخميس، بالمدينة الرياضية في العاصمة الإدارية الجديدة، استعدادًا لخوض منافسات بطولة عاصمة مصر.

ووصلت بعثة المنتخب الكرواتي، إلى القاهرة عصر اليوم، حيث يخوض مواجهته الأولى في البطولة أمام نظيره التونسي في العاشرة مساء السبت المقبل، بستاد القاهرة الدولي.

وتقرر فتح تدريبات المنتخب الكرواتي اليوم، للتغطية الإعلامية لمدة 15 دقيقة، والذي يستعد من خلاله لمواجهة تونس، السبت المقبل.