النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 09:53 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة اعتصام رمزي للصحفيين المؤقتين بالصحف القومية داخل النقابة والنقيب يتدخل لتعليقه ختام ناجح لمهرجان صيد الأسماك الأول.. 138 متسابق و18 فريق في أجواء تنافسية وسياحية مبهرة على شواطئ خليج السويس الإصلاح والنهضة: قمة السيسي والبرهان تعزز مسار التعاون بين مصر والسودان الكل خرج يودعه.. تشييع جثمان اللواء عمر الطاهر خلف الله النائب الأسبق بمسقط رأسه في قنا ولادة مفاجئة داخل الساحة الأحمدية أثناء الاحتفال بمولد السيد البدوي في طنطا السبت 18 أكتوبر ..ختام فعاليات الدورة الثامنة لمهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري طرح التريلر الرسمي لفيلم السادة الأفاضل والعرض ٢٢ أكتوبر مواعيد عرض فيلم ”هابي بيرث داي” في مهرجان الجونة بالتعاون مع وزارة الاتصالات..ايتيدا تتولى تنفيذ مبادرة «مصر تصنع الإلكترونيات» وزيرا الاتصالات والسياحة يشهدان توقيع اتفاقية بين شركة ليجاسى بالمتحف المصرى الكبير وفودافون مصر

فن

لقاء الخميسي: حلم حياتي المشاركة في أعمال غنائية ومش شرط تكون في السعودية

لقاء الخميسي
لقاء الخميسي


عبرت الفنانة لقاء الخميسي عن حبها للنجاح وتمنيها لعمل أفلام غنائية قائلة: "عندي شهوة للايس كريم وشرا اللبس والنجاح من حقي لاني تعبت وابتديت من الصفر وحلم حياتي اعمل حاجة غنائية زيها زي افلام برا، ولو اتعرض عليا في السعودية عمل هوافق بس شرط حاجة جامدة، وده في اي حتة في العالم من شرط السعودية، ياريت في مصر".

وقالت لقاء الخميسي، خلال استضافتها ببرنامج "أسرار" مع الإعلامية أميرة بدر المذاع على قناة النهار: "بخاف من الحسد، ومبركزش في حاجات وحشة، عمري ما اتمنيت اني اعمل دور حد، كل مرة اشوف أدوار زمايلي أقول عاملين الدور حلو، لاني لو مشفتش اللي عندي هيروح مني".

وأضافت لقاء قائلة: "كان عندي غضب بس بعد الرياضة الدنيا هديت شوية، معظم غضبي مع ابني الكبير، عمري ما اتنرفزت في الشغل، مبحسش بنفسي، وبحدف حاجات على اللي قدامي ولما مسكني من دراعي مرة عيطت 3 ايام، وبعدها اوسا زوجي خلاه يجي يعتذر، وهو حبيبي جدًا، وزوجي عمره ما اتعصب وهينقطني بهدوءه، ووجهة نظره بيقول ان لو زعقنا نقنع الناس ازاى، يبقى نتكلم بالهدوء".

برنامج "أسرار" تقدمه الإعلامية أميرة بدر على شاشة النهار يومياً خلال شهر رمضان، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، تستضيف من خلاله عدد من نجوم الفن والرياضة والسياسة في مصر.