النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 01:12 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

المحافظات

مات زوجها منذ 32 عاماً.. الأم المثالية بكفر الشيخ تحكي قصة كفاحها: ربنا خير سند

عمت الفرحة والسعادة وانطلقت الزغاريد بمنزل السيدة الفاضلة وفاء أحمد محمد؛ لاختيارها الأم المثالية الأولى بمحافظة كفر الشيخ، والأم المثالية الثانية على مستوى الجمهورية، خلال مسابقة الأمهات المثاليات التي نظمتها وزارة التضامن الاجتماعي تحت رعاية نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي.

وقالت الأم المثالية بكفر الشيخ لـ «النهار»، إنني فوجئت باختياري الأم المثالية الثانية على مستوى الجمهورية ولم أكن أعلم أن أولادي قدموا لي في مسابقة الأمهات المثاليات، مضيفة أنها فخورة وسعيدة بهذا التكريم.

وأضافت، توفي زوجي منذ 32 عاماً وترك لي 3 أطفال صغار، والحمد لله ربنا أكرمني ووفقني في تربيتهم وتعليمهم أحسن تعليم شيماء حاصلة على ماجستير في القانون، ومحمد ليسانس أصول دين ومحفظ قرآن ومحمد ضابط بحري.

وتابعت «أحب أقول لكل أم وضعها الله في هذه المسئولية أن تكون مع الله وربنا هيقدرها وهيوفقها في تربية أولادها لأنه هيكون سندك وهيقف بجانبك»، مؤكدة فخرها بأبنائها وبما وصلوا إليه وهذا هو ثمار تعبها خلال السنوات الماضية.

من جانبه، هنأ اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وفاء أحمد محمد، ابنة قرية دقلت بمركز كفر الشيخ؛ لاختيارها الأم المثالية بكفر الشيخ، والثانية على مستوى الجمهورية، مشيداً بدورها العظيم في تربية أبنائها وحرصها على غرس القيم والأخلاق الحميدة في نفوسهم.