النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:03 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف المريخ السوداني يتحمل إيجار ملاعب تدريبات الزمالك في رواندا قبل مواجهة الجيش قرارات عاجلة من النيابة الإدارية في واقعة ”عقار كرموز المائل”

رياضة

أشرف صبحي: ستاد مصر بالعاصمة الإدارية يستضيف لقاء المنتخب ونيوزيلندا

أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن استضافة استاد مصر بالعاصمة الإدارية لقاء المنتخب المنتخب الوطني ومنتخب نيوزيلندا في افتتاح النسخة الأولى من «كأس عاصمة مصر»، والتي تضم منتخبات «مصر، تونس، كرواتيا ونيوزلاندا» خلال الفترة من (٢٢-٢٦) مارس الجاري.

ومن جانبه، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن بطولة «كأس عاصمة مصر» تُعدّ حدثًا رياضيًا هامًا يُقام لأول مرة، ويُقام على استاد مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة، أحد أحدث وأكبر الملاعب في مصر، والذي تم افتتاحه مؤخراً، ونثق في أنه سيكون مسرحاً رائعاً للبطولة.

وتدعو وزارة الشباب والرياضة الجماهير المصرية لحضور المباراة وتشجيع المنتخب الوطني في افتتاح هذه البطولة الودية.

جدير بالذكر أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قد امس اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة الترتيبات الخاصة باستضافة النسخة الأولى من «كأس عاصمة مصر» بحضور جمال علام رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، والمهندس خالد عباس رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية الجديدة، محمد يحيى لطفي رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة، وممثلي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وشركة تذكرتي.