النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:54 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

منة فضالي تعلن خضوع والدتها لـ عملية جراحية.. وتطلب من جمهورها الدعاء

منة فضالي ووالدتها
منة فضالي ووالدتها

طالبت الفنانة منة فضالى من متابعيها ومحبيها الدعاء لوالدتها التي تستعد لاجراء عملية جراحية كبيرة، حيث كتبت على حسابها بمواقع السوشيال ميديا:أمي من يوم 2 في الشهر لحد دلوقتي في المستشفى، كل الناس عارفه أنا مرتبطه بأمي أد إيه لأن مليش غيرها في الدنيا و هي كمان ملهاش حد غيرى، هى داخله دلوقتي تعمل عملية كبيرة أوى، ده أكبر إمتحان ليا، أرجو منكم تدعولها تخرج بالسلامة بحق الأيام المفترجة يا رب.

وفى وقت سابق كشفت الفنانة منة فضالي تعرض والدتها لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، مطالبة الجمهور بالدعاء لها بعد نقلها إلى المستشفى.

وجديرا بالذكرأن تعرضت والدة الفنانة منة فضالي، لعدد من الوعكات الصحية خلال الفترة الماضية والتي دخلت على إثرها العناية المركزة، كما خضعت لعملية جراحية.