النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:24 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

مران الزمالك.. جوميز يعقد جلسة مع اللاعبيبن وتصعيد حارس جديد لصفوف الفريق الأول

عاد فريق الزمالك إلى تدريباته عصر اليوم السبت على ملعب النادي بعد انتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبون بعد مباراة الجونة في الدوري المصري الممتاز.

ويُعد هذا المران هو الأول على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بعد الانتهاء من أعمال الصيانة والتطوير.

وعقد جوزيه جوميز المدير الفني جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات، حيث أكد على أهمية الفترة المقبلة، خاصةً مع اقتراب مواجهة مودرن فيوتشر في الكونفدرالية.

ويستعد الزمالك لمواجهة مودرن فيوتشر في ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية يوم 31 مارس، بينما تقام مباراة العودة يوم 7 أبريل.

وتحدث جوميز مع لاعبي الزمالك عن أهمية الفترة المُقبلة في مشوار الفريق، لاسيما أن الفريق مُقبل على مرحلة حاسمة في مشوار بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية بمواجهة مودرن فيوتشر.

وطالب المدرب البرتغالي اللاعبين بغلق ملف الفترة الماضية، وضرورة التركيز والعمل بكل جدية وقوة وتنفيذ المطلوب وفقاً لتعليمات الجهاز الفني.

وحرص جوميز على شرح بعض الأفكار والمواقف الخططية في إطار البرنامج التدريبي الموضوع استعداداً للفترة المقبلة.

كما قرر جوميز تصعيد محمود الشناوي حارس مرمى فريق الشباب مواليد 2004، للمشاركة في التدريبات الجماعية اليوم.

ويعد محمود الشناوي من حراس المرمى المميزين بقطاع الناشئين في نادي الزمالك، وتم تصعيده بعد انضمام محمد عواد لمنتخب مصر.