النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:29 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع طفل غرقًا داخل ترعة أثناء اللهو أمام منزله في قنا مدير تعليم جنوب سيناء: التواصل المستمر بين الأسرة والمدرسة ركيزة أساسية لدعم الطلاب نائب محافظ الإسماعيلية يشهد تأبين ضحايا القوة الكونغولية البلجيكية خبراء ذهب لـ«النهار»: الاستثمار في المعدن الأصفر ليس الطريق الوحيد لحماية المدخرات لجنة السياسة النقدية تقرر رفع أسعار العائد الأساسية أسرة بالدقهلية تستغيث للعثور على «صفاء» بعد تغيبها من محيط مستشفى جامعة المنصورة عموتة أعاده من الظل.. عمر الساعي يقود انتفاضة الأهلي أثناء أداء رسالته.. وفاة معلم داخل مدرسة ابتدائية بمركز نقادة في قنا وكيل شباب الإسكندرية يتابع جاهزية 45 لجنة لانتخابات النادي الأوليمبي 780 طنًا من المساعدات إلى غزة.. صندوق تحيا مصر يطلق قافلة «نتشارك من أجل الإنسانية» نائب محافظ الدقهلية يوجه بتشكيل لجان رقابية لمراجعة تراخيص المصانع والمسابك قبل تغيير الساعة.. موعد توقف شحن كروت الكهرباء وحقيقة انقطاع التيار عند نفاد الرصيد

فن

محمود ياسين جونيور يفقد عقله بسبب خمسة مليون جنيه

تعكس شخصية إبراهيم التي يقوم بها محمود ياسين جونيور العديد من الجوانب الإنسانية المعقدة، وكيف يمكن للمال أن يعمي عن الحقيقة مما يثير العديد من التساؤلات حول تطور تلك الشخصية، وذلك ضمن أحداث مسلسل محارب الذي يُعرض على قناة CBC، ومنصة جوّي.
شهدت الحلقة انفجارًا عاطفيًا قويًا لياسين في دور إبراهيم، بعد اكتشافه تلقي محارب عرضًا ماليًا كبيرًا بقيمة 5 ملايين جنيه، ما أثار غضبه وجشعه وأعماه عن رؤية الحقيقة أمامه. وفي مشهد مؤثر، انفجر إبراهيم بوجه شقيقته، متهمًا إياها بالتواطؤ مع محارب في تحقيق مكاسب مالية على حسابه.
هذا المشهد القوي لم يكن مجرد لحظة درامية، بل كشف عن تداعيات عميقة ومعقدة في علاقات الأسرة والقيم الأخلاقية، حيث تظهر شخصية إبراهيم كمثال لتعقيد الطبيعة البشرية وتأثير الظروف والأحداث على سلوك الإنسان.
هل سينقلب إبراهيم على أخويه ويصبح عدوهم؟ أم أنه سيرفض الانجرار إلى دوامة الشكوك والجشع ويبحث عن الحقيقة وراء الأحداث؟
تدور أحداث مسلسل محارب حول شاب قادم من الصعيد لكي يعيش مع أسرته في القاهرة بعيداً عن مشاكل أقربائه، ويضطر إلى العمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سرًا يغير مسار حياته، المسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج شيرين عادل، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك محمود ياسين جونيور في بطولة المسلسل أمام النجوم حسن الرداد، وأحمد زاهر، وماجد المصري، وناهد السباعي، ونرمين الفقي، ومنة فضالي.