النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:23 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

راي فيكتور يكشف عن رأيه في إطلالات النجوم بحفل الأوسكار

راي فيكتور
راي فيكتور

كشف مصمم الازياء العالمي راي فيكتور رأيه في حفل الاوسكار وذلك في الحفل السادس والتسعون لتوزيع جوائز أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة المعروفة بالأوسكار أمس الأحد 10 مارس 2024 في مدينة هوليود في الولايات المتحدة الأمريكية تألق العديد من الفنانين والفنانات بأزياء ملفتة وقبل أن أتحدث عن الأزياء التي لفتت نظري بالتحديد أحب أن أشير إلى موضة الحمالات المعلقة التي ارتدتها الفنانتين اميلي بلانت وفلورنس بيو وهي باختصار أن تكون حمالات الفستان مرفوعة عن الكتف في الهواء بقليل من السنتيمترات بمعنى أن يكون الجزء العلوي للفستان كله من القماش المقوى ويكون ثابتاً بحيث تكون الحمالات مثبتة فوق الكتف وتظل كذلك حتى مع حركة من ترتديه وهو أسلوب مميز في التصميم يحتاج (بخلاف اضافة مادة معينة للقماش المستخدم في الجزء الخارجي من الفستان لتثبيته( إلى إضافة بطانة معينة للفستان لضمان أن تكون من ترتديه مرتاحة في الحركة اثناء ارتداؤه.

التزم النجوم الرجال إلى حد بعيد بارتداء البدلة التقليدية مع البابيون أو بدونها باستثناء النجم رايان جوسلينج الذي ارتدى بدلة سوداء مع قميص أسود مطرزين بخطوط فضية لامعة وكذلك النجم دواين جونسون الشهير بـ ذا روك والذي ارتدى بدلة من الحرير مستبدلاً القميص بصديري من نفس اللون مثبت به شال من الحرير الأحمر البرجندي وكذلك النجم رامي يوسف الذي ارتدى ثوب اسود وجاكيت من نفس اللون وقد ارتدى رامي يوسف دبوس احمر على الجاكيت في إشارة لموقفه المطالب بوقف اطلاق النار في غزة وقد تحدث عن موقفه مع الصحفيين قبل الحفل.

أما بخصوص أكثر الإطلالات تميزاً واختلافاً فقد لفت نظري النجمة كاري موليجان بفستان مصمم بطريقة الميرمايد (عروس البحر) المشهور باستخدامه في فساتين الزفاف وهو تصميم مميز لم تظهر به الكثير من النجمات في هذا الحفل وكذلك اطلالة الفنانة اندريا ريزبورو بفستان بولو مطبوع بخطوط كاروهات مستوحاة من الثقافة الاسكتلندية وهي اطلالة مميزة جداً وقريبة من هويتها كونها ممثلة انجليزية.