النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:06 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

المحافظات

والده قتله.. أمن سوهاج يعثر على جثة تلميذ متغيب داخل برميل في حفرة

تمكن ضباط من مديرية أمن سوهاج، من كشف لغز اختفاء تلميذ بالصف الرابع الابتدائي، وتبين أن وراء اختفائه هو والده؛ لخلافات بينه وبين والدة الطفل (طليقته) الذي تعدي عليه بالضرب المبرح حتي فقد الوعي وكتم أنفاسه ووضعه في برميل ودفنه في حفرة وعليها خرسانة (اسمنت- زلط)، بمركز المراغة شمال محافظة سوهاج.

تعود تفاصيل الواقعة لشهر نوفمبر بعام 2023م، عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بتغيب الطفل "عبدالمعز" 10 سنوات عن والدته "عائشة ا ا" 39 عامًا، الحاصلة على حكم قضائي بحضانته وشقيقه "ابراهيم" 15 عامًا، طالب بالصف الثالث الاعدادي، وتبين أن والد الطفلين "بخيت م أ" 40 عامًا، تاجر ماشية- ويقيم بناحية الاخضير دائرة مركز المراغة، هو وراء ارتكاب الواقعة.

وبضبط المذكور أقر بصحة ما سبق وبوجود خلافات بينه و بين طليقته، وأنه في غضون شهر نوفمبر 2023 اختفى نجله الثانى دون تحرير محضر بذلك، و حضر إليه بمسكنه وحدثه في رغبته في الإقامة معه بالإسكندرية، إلا أنه رفض متعديًا عليه بالضرب بالأيدى وحدثت له حالة اغماء واعتقد وفاته، فقام بكتم أنفاسه ووضعه داخل برميل بلاستيك وحفر حفرة داخل منزله ووضع البرميل وبداخله الجثة ووضع التراب والخرسانة المسلحة (اسمنت - زلط) عليها، وغادر القرية لمدينة الإسكندرية وعاد منذ يومين.

تم العثور على الجثة داخل البرميل بإرشاد المتهم، وتحرر المحضر بذلك.