النهار
السبت 14 مارس 2026 06:17 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

والدة رضا تلميذ المنوفية قبل جلسة محاكمة المتهمين: حسبي الله ونعم الوكيل سرقوا فرحتنا

انهارت والدة رضا تلميذ المنوفية المقتول على يد جاره واثنين من أبنائه، قبل أولى جلسات محاكمة المتهمين أمام محكمة جنايات شبين الكوم، مؤكدة على أنها تريد القصاص ومن قتل يقتل مؤكدة على سرقة فرحة الأسرة بالكامل بعد مقتل نجلها.

وأوضحت بالبكاء والدة رضا تلميذ المنوفية صاحب الـ8 سنوات، أن حياتهم مرار من بعد الواقعة، ولا يعرفون طعما للراحة، متسائلة عن الجرم الذي فعله ابنها في هذا السن حتى يتم قتله وربطه ورميه في الخرابة ووضع القمامة عليه لمحاولة إخفاء آثار الجريمة.

وأشارت إلى أن لديها ثلاث من الأبناء آخرين، وطفلتها الصغيرة المرتبطة بإبنها الراحل وكانت لا تفارقه، تسأل عنه دائما وتتمنى الموت حتى تذهب له، مؤكدة على أن ابنها مع صغر سنه إلا أنه كان محبوبا من الجميع ويوم اختفائه لم يتواجد أحدا من أبناء القرية في منزله والجميع كان في الشوارع للبحث عنه.

وأضافت والدة تلميذ المنوفية أن المتهمين أب في الأربعينات من العمر ونجله 16 عام بالإضافة إلى طفل صغير يبلغ من العمر 9 سنوات، هم من استدرجوا المجني عليه ونفذوا جريمتهم داخل منزلهم.