النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 05:05 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”بطلت أغنى في أفراح وصحابها قالولي هي اللي نجحتك” .. الهضبة يلفت الأنظار بحفل زفاف مدير أعماله محمد شلبي فتيات أجانب وواجهة علاجية.. تجارة الرذيلة خلف لافتات ”المساج” عادل زيدان: تسهيلات استثمارية جديدة من الرئيس نقطة تحول للاقتصاد بهدف دعهم .. محمد سلام يزور أطفال الثلاسيميا بمستشفى عين شمس الجامعي عادل اللمعي: مشروعات قناة السويس الاقتصادية تؤكد رؤية الدولة المصرية مجدي البري: القاهرة تؤكد دعمها لاستقرار السودان خلال زيارة البرهان تحرش بفتاة.. القبض على بلطجى يحمل سلاح أبيض بالشرقية الخميس والجمعة.. مسرح البالون يستقبل عرض العرائس ”مملكة السحر والأسرار ” الداخلية تضبط المتهم بالإصطدام بسيدة بالغربية دار الأوبرا تنظم حفلا للدارسين بمركز تنمية المواهب علي مسرح سيد درويش بالإسكندرية 22 ديسمبر الحصر العددي: نتائج فرز الأصوات في دائرة الحسينية بالشرقية القومي للمرأة يرصد سير العملية الانتخابية في يومي الإعادة للمرحلة الثانية

فن

قاضي المشاهير: محمد رمضان تخوف من المشاركة في السباق الرمضاني بسبب عدم تحقيقه النجاح مثل جعفر العمدة

أبدى نور عبدو قاضي المشاهير رأيه في الأعمال الفنية التي تعرض في السباق الرمضاني غداً، قائلاً مسلسل صيد العقارب للنجمة غادة عبدالرازق لفت نظري من خلال البرومو الخاص بالعمل وهي نجمة كبيرة وأيضاً مسلسل بديعة ومسلسل أغمض عينيك لأمل عرفة وأيضاً مسلسل زوجة واحدة لا تكفي.


وتابع نور عبده خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج "اكسبلور" مع الإعلامي أديب الصريفي عبر فضائية "الفجيرة"، إن المسلسلات السورية بدأت تعود بقوة وهناك تنوع كثير في تلك الأعمال حالياً حيث ظلت الأعمال السورية مريضة وهناك نجمات سوريا تعرضن للظلم بسبب الإعتماد على العمل من خلال البطل دون وجود بطله، وذلك على حد وصفه.


وأضاف نور، إن الأعمال السورية تعافت خلال آخر عامين ومتفائل بذلك، وغاب الفنان محمد رمضان عن السباق الرمضاني الحالي بعد مشاركته في الموسم الماضي بمسلسل جعفر العمدة.


وأختتم نور عبدو، إن الفنان محمد رمضان تخوف من المشاركة في السباق الرمضاني الحالي خشية من تحقيقه نفس النجاح الذي حققه في جعفر العمدة العام الماضي.