النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:00 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

محافظ أسيوط: بدء صرف منحة رمضان المبارك لـ 4780 مواطنا من العمالة غير المنتظمة

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، عن بدء صرف منحة رمضان المبارك 2024 لـ 4780 عامل من العمالة غير المنتظمة للمسجلين بمديرية العمل بالمحافظة، وذلك بداية من اليوم الاحد 10 مارس ولمدة شهر، بناءًا على تعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لمساندة العمالة غير المنتظمة، مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم والحماية للفئات الأولى بالرعاية وخاصة العمالة غير المنتظمة.

وقال علي سيد مصطفى وكيل وزارة العمل بأسيوط، إنه سيتم صرف المنحة المقررة بمناسبة شهر رمضان المبارك لـ 4780 مستفيد من العمالة غير المنتظمة على مستوى المحافظة بمبلغ 500 جنيه لكل عامل، وذلك عن طريق المكاتب البريدية المنتشرة على مستوى الجمهورية.

وأشار إلى تعليمات حسن شحاتة وزير العمل بضرورة الاهتمام بالعمال بإعتبارهم عماد النهضة والتقدم في ربوع مصر، لافتًا إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية لصرف المنحة في سهولة ويسر، تنفيذًا للتعليمات الواردة من الإدارة المركزية لشئون العمالة الغير المنتظمة وفقًا لما ورد بالقرار الوزاري 162 لسنة 2019 الخاص برعاية وتشغيل العمالة الغير منتظمة حيث أن هذه المنحة من المنح المستحدثة بقرار الوزير بالإضافة إلى منحة عيد الميلاد المجيد.