النهار
الخميس 1 مايو 2025 06:18 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة ترسل تعديلات القانون إلى اللجنة الأولمبية الدولية الإسبوع المقبل نجيب اتنين مدربين أجانب وشوية لاعيبه.. عمرو أديب يسخر من الأهلي شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء ومقدمي الخدمة المقدم من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية بمحافظتي القاهرة والجيزة ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية الإسكندرية للفيلم القصير ينظم ندوة نقاشية للمخرج أمير رمسيس بعنوان “كيفية إدارة المهرجانات السينمائية” جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى

رياضة

محمد صلاح: سأرحل عن ليفربول يومًا ما

صرح الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي بأن تواجد مدير فني جديد خلفًا للألمني يورجن كلوب لن يؤثر على مستقبله مع النادي، مضيفًا بأنه سيرحل يومًا ما عن الريدز.

أعلن يورجن كلوب رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم الحالي، لينهي حقبة تاريخية توج فيها بالعديد من البطولات مع الريدز.

تحدث محمد صلاح في حوار أجراه مع شبكة «سكاي سبورتس» عن مدى تأثير المدرب الجديد لليفربول على مستقبله في قلعة آنفيلد، قائلا:" لن يؤثر المدرب الجديد على مستقبلي مع الفريق، في يوم من الأيام سأترك ليفربول.. لكن لا لن يؤثر على مستقبلي".

وينتهي تعاقد محمد صلاح مع ليفربول في يونيو 2025، وكثرت الإغراءات حول قائد المنتخب المصري بالرحيل عن قلعة آنفيلد في ظل رغبة الأندية السعودية بالتعاقد معه الفترة المقبلة مقابل عروضا مالية خرافية.

وكان اتحاد جدة قد حاول التعاقد مع محمد صلاح في فترة الانتقالات الصيفية الماضية مقابل 150 مليون جنيه إسترليني وقدم عرضا رسميا بالفعل لكن ليفربول رفض هذا العرض وأكد أن هداف الفريق ليس للبيع.