النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:41 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور إنجاز دولي جديد لجامعة بني سويف.. خريج ”ألسن” ضمن أفضل 10 طلاب أجانب بجامعة سيشوان ومتحدثا بجامعة بكين خلال اجتماعه برؤساء المجالس القروية.. السكرتير العام يؤكد أهمية تدقيق معاينات وإحداثيات أراضي التقنين لضمان سرعة الإنجاز ودقة الإجراءات الشيخ أيمن عبدالغني: ما انطفأت أمة إلا حين انصرفت عن العلم وضعفت صلتها بالمعرفة ورضيت بالوقوف على هامش التاريخ سبب تأجيل الإعلان عن صفقة انتقال أحمد عبد القادر إلى الزمالك بعد قليل.. انطلاق الحفل الختامي للموسم العاشر من مشروع ”تحدي القراءة العربي” بالأزهر الشريف مغتربين تحت الصاعق.. ما الحكاية.. خيمة أسفل برج كهرباء في أكتوبر.. الداخلية تزيلها وتكشف هوية المقيمين بها

رياضة

وزير الرياضة يُسلم كأس مصر إل الأهلي بعد فوزه على الزمالك

نيابًة عن السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بتسليم كأس مصر إلي النادي الأهلي بعد فوزه علي الزمالك بهدفين نظيفين، في المباراة النهائية للكأس التي أقيمت علي ملعب الأول بارك بالعاصمة الرياض.

وتقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بالشكر والتقدير والامتنان؛ لكافة أعضاء مجلسي إدارتي النادي الأهلي ونادي الزمالك، وكافة الجماهير واللاعبين والمحبين لكلا الناديين، على الشكل التي ظهرت به المباراة في كافة الاتجاهات، مما يعكس عراقة وتطور منظومة الرياضة المصرية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقال الدكتور أشرف صبحي: "كل العرفان والتقدير للمملكة العربية السعودية علي استضافة نهائي كأس مصر بين قطبي الكرة المصرية، وتقديم كافة الجهود والامكانيات لظهور المباراة بهذا الشكل الذي أبهر الجميع".

وكان الوزير قد التقى أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي وأعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك فور وصوله لحضور نهائي كأس مصر نيابًة عن السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، والتأكيد على الروح الرياضية التنافسية بين الجميع.

كما أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالأجواء الرياضية النافسية التي رأها منذ وصوله السعودية، ووجود كل الاحترام والتقدير من كلا الجانبين لبعضهما، وتجسيدًا وتاكيدًا على المضي قدمًا في ذلك في المراحل القادمة من عمر علاقة الناديين.

يذكر أن اللجنة المنظمة للمباراة النهائية لبطولة كأس مصر بين فريقي الأهلي والزمالك، حرصت علي تكريم اسم الراحل العامري فاروق نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ووزير الرياضة الأسبق.