النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:29 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

المحافظات

بمشاركة 450 فتاة.. انطلاق مسيرة المشي احتفالاً باليوم العالمي للمرأة في كفر الشيخ

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، عن انطلاق مسيرة المشي احتفالا باليوم العالمي للمرأة بمشاركة 300 فتاة من عضوات مراكز شباب محافظة كفر الشيخ، بالتزامن مع انطلاق المسيرة بجميع محافظات مصر، بإشارة بدء أطلقها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

بدأت المسيرة من أمام بوابة نادى كفر الشيخ، ومرورا بديوان مديرية الشباب والرياضة، وصولاً إلى نادي الإرادة والتحدي، وشارك فيها عدد من قيادات مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ وعدد من الشخصيات العامة.

أكد محافظ كفر الشيخ، على أهمية دور المرأة في المجتمع، ودعمها في جميع المجالات، مشيراً إلى أن المرأة المصرية أثبتت قدرتها على تحقيق النجاح في مختلف المجالات، وأنها شريك أساسي في عملية التنمية، مضيفا أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بدعم المرأة، وتمكينها من خلال العديد من البرامج والمشروعات.

من جانبه، قال الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، إن احتفالنا اليوم بهذه المناسبة المهمة إنما يأتي تتويجاً وتقديراً لمساهمات المرأة الفعالة بمجتمعاتها على مدار العقود الماضية في جميع المجالات "الاجتماعية، والسياسية، والثقافية، والاقتصادية" في بلادنا ومشاركتها في بناء أجيال تحمل المسئولية، موجهاً التحية للأم المصرية وأمهات الشهداء الأبرار، ولكل مصرية قائدة في موقعها تحقق النجاح وتدفع مسيرة التنمية قدما على أرض مصر.