النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 07:16 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

المحافظات

ضبط صاحب شركة خاصة استولى على أكثر من 3 ملايين من المواطنين بسوهاج

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من ضبط صاحب مكتب خاص للمقاولات، قام بالاستيلاء على 3.385.000 ثلاثة ملايين وثلاثمائة خمسة وثمانون ألف جنيهًا، من المواطنين بزعم استثمارها في مجال العقارات مقابل 10% أرباح شهرية، إلا أنه توقف عن سداد الأرباح ولم يف بوعده أو رد تلك المبالغ.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بورود محضرًا محررًا بمعرفة الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" يتضمن بلاغ من "علاء ص ع ع" 41 عامًا، حاصل على الثانوية الأزهرية، وعدد " 6 " آخرين ومقيمين دائرة مركز سوهاج، بتضررهم من "مكي ا م ا" 37 عامًا، صاحب مكتب خاص للمقاولات- ومقيم دائرة المركز، والسابق إتهامه في قضية سلاح بدون ترخيص والمطلوب التنفيذ عليه في قضيتين؛ لقيامه بالنصب عليهم في 3.385.000 ثلاثة ملايين وثلاثمائة خمسة وثمانون ألف جنيهًا بزعم إستثمارها وتوظيفها في مجال المقاولات مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ 10% من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها وأستولي عليها دون رد.

وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية، وتحرر المحضر بذلك.