النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:29 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

ضبط صاحب شركة خاصة استولى على أكثر من 3 ملايين من المواطنين بسوهاج

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من ضبط صاحب مكتب خاص للمقاولات، قام بالاستيلاء على 3.385.000 ثلاثة ملايين وثلاثمائة خمسة وثمانون ألف جنيهًا، من المواطنين بزعم استثمارها في مجال العقارات مقابل 10% أرباح شهرية، إلا أنه توقف عن سداد الأرباح ولم يف بوعده أو رد تلك المبالغ.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بورود محضرًا محررًا بمعرفة الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" يتضمن بلاغ من "علاء ص ع ع" 41 عامًا، حاصل على الثانوية الأزهرية، وعدد " 6 " آخرين ومقيمين دائرة مركز سوهاج، بتضررهم من "مكي ا م ا" 37 عامًا، صاحب مكتب خاص للمقاولات- ومقيم دائرة المركز، والسابق إتهامه في قضية سلاح بدون ترخيص والمطلوب التنفيذ عليه في قضيتين؛ لقيامه بالنصب عليهم في 3.385.000 ثلاثة ملايين وثلاثمائة خمسة وثمانون ألف جنيهًا بزعم إستثمارها وتوظيفها في مجال المقاولات مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ 10% من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها وأستولي عليها دون رد.

وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية، وتحرر المحضر بذلك.