النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 06:20 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

المحافظات

طلق ناري وذبح.. 7 جثث بينهم رضيع خلال ساعات تثير الذعر في قرى قنا

حالة من الذعر أصابت أهالي محافظة قنا، بعد العثور على 7 جثث بينهم رضيع لقي مصرعه بطلق ناري خلال ساعات بأماكن مختلفة، وتم فتح تحقيق عاجل لكل واقعة على حدا لكشف ملابساتهم، وتشكيل فرق بحث لضبط المتهمين تحت رئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن قنا..

كانت البداية بالواقعة البشعة التي راح فيها رضيع عمره عام ونصف بطلقات نارية وشاب يبلغ من العمر 22 عامًا، في المشاجرة المسلحة التي نشبت بين عائلتين داخل قرية السمطا مركز دشنا بسبب لعب الأطفال، تم السيطرة على المشاجرة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا.

وقبل مرور ساعة على الواقعة الأولى تلقى مديرية أمن قنا إخطارًا جديدًا بمقتل شاب يبلغ من العمر 35 عامًا وإصابة والدته التي تبلغ من العمر 55 عامًا بطلقات نارية على يد جارهما بسبب خلافات على لعب الأطفال داخل بندر قوص جنوبي محافظة قنا.

بينما شهد مركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا وقائع العثور على 3 جثث بينهم الطالب إسلام محمد عبداللطيف، يبلغ من العمر 17عامًا الذي تم العثور على جثته بها ذبح في الرقبة وملقاة داخل مصلى لصلاة العيد وذلك بعد تغيبه بساعات داخل قرية القصر التابعة لدائرة المركز، وتم فتح تحقيق عاجل وفريق بحث من رجال المباحث للقبض على المتهمين وكشف ملابسات الواقعة.

وفي مركز نجع حمادي أيضًا عثرت الأجهزة الأمنية على شخص مجهول الهوية يبلغ من العمر 45 عامًا غريقًا في قرية الشاورية بدائرة المركز، جاري تكثيف التحريات لكشف هويته وتسليم جثمانه إلى ذويه، وجثة طالب إعدادي عُثر عليه بها شنق في الرقبة تخلص من حياته ولا يوجد شبهة جنائية داخل قرية القصر في مركز نجع حمادي.

والجثة السابعة لمُسن لفظ أنفاسه على فراش المستشفى متأثرًا بإصابته بطلق ناري ليلحق بشقيقه بعد مقتلهما على يد نجله في قرية حاجر دنفيق مركز نقادة، وجاري البحث على المتهم بارتكاب الواقعة.

تحرر محضر بكل واقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بكل دائرة بتكثيف التحريات لكشف غموض كل جثة وضبط المتهمين.