النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 12:37 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

المحافظات

طلق ناري وذبح.. 7 جثث بينهم رضيع خلال ساعات تثير الذعر في قرى قنا

حالة من الذعر أصابت أهالي محافظة قنا، بعد العثور على 7 جثث بينهم رضيع لقي مصرعه بطلق ناري خلال ساعات بأماكن مختلفة، وتم فتح تحقيق عاجل لكل واقعة على حدا لكشف ملابساتهم، وتشكيل فرق بحث لضبط المتهمين تحت رئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن قنا..

كانت البداية بالواقعة البشعة التي راح فيها رضيع عمره عام ونصف بطلقات نارية وشاب يبلغ من العمر 22 عامًا، في المشاجرة المسلحة التي نشبت بين عائلتين داخل قرية السمطا مركز دشنا بسبب لعب الأطفال، تم السيطرة على المشاجرة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا.

وقبل مرور ساعة على الواقعة الأولى تلقى مديرية أمن قنا إخطارًا جديدًا بمقتل شاب يبلغ من العمر 35 عامًا وإصابة والدته التي تبلغ من العمر 55 عامًا بطلقات نارية على يد جارهما بسبب خلافات على لعب الأطفال داخل بندر قوص جنوبي محافظة قنا.

بينما شهد مركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا وقائع العثور على 3 جثث بينهم الطالب إسلام محمد عبداللطيف، يبلغ من العمر 17عامًا الذي تم العثور على جثته بها ذبح في الرقبة وملقاة داخل مصلى لصلاة العيد وذلك بعد تغيبه بساعات داخل قرية القصر التابعة لدائرة المركز، وتم فتح تحقيق عاجل وفريق بحث من رجال المباحث للقبض على المتهمين وكشف ملابسات الواقعة.

وفي مركز نجع حمادي أيضًا عثرت الأجهزة الأمنية على شخص مجهول الهوية يبلغ من العمر 45 عامًا غريقًا في قرية الشاورية بدائرة المركز، جاري تكثيف التحريات لكشف هويته وتسليم جثمانه إلى ذويه، وجثة طالب إعدادي عُثر عليه بها شنق في الرقبة تخلص من حياته ولا يوجد شبهة جنائية داخل قرية القصر في مركز نجع حمادي.

والجثة السابعة لمُسن لفظ أنفاسه على فراش المستشفى متأثرًا بإصابته بطلق ناري ليلحق بشقيقه بعد مقتلهما على يد نجله في قرية حاجر دنفيق مركز نقادة، وجاري البحث على المتهم بارتكاب الواقعة.

تحرر محضر بكل واقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بكل دائرة بتكثيف التحريات لكشف غموض كل جثة وضبط المتهمين.