النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:56 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

المحافظات

11 مارس..جنايات بورسعيد تُحاكم 3 طلاب سرقوا ”جوالين ثوم” بالإكراه

تنظر محكمة جنايات بورسعيد برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس، أولي جلسات محاكمة 3 متهمين بسرقة 2 جوال ثوم بالإكراه، وذلك يوم 11 من شهر مارس الجاري.

وتعود أحداث الواقعة إلى يوم 18 من شهر ديسمبر عام 2023 بدائرة قسم الزهور والمتهم فيها كل من يوسف ص ص ويبلغ من العمر 16 عاما - طالب، ويوسف ا ع ا ويبلغ من العمر 17 عاما - طالب، وجمال س ع ع ويبلغ من العمر 18 عاما - طالب، حيث سرق المتهمون حال كون الأول والثاني طفلين إثنين جوال ثوم والمملوكة للمجني عليه السعيد أحمد علي سليمه، وكان ذلك بالطريق العام وفي إحدى وسائل النقل البرية وبطريق الإكراه الواقع عليه، بان تعدى عليه المتهمين بالضرب بواسطه حجر محدثين إصابته وتمكنوا بتلك الوسيلة القصرية من بث الرعب في نفسه وشل مقاومته والاستيلاء على المنقولات، وحازوا واحرزوا حال كون المتهمان الأول والثاني طفلين أداة حجر مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص.

وشهد المجني عليه السعيد أحمد علي سليمه 55 سنة ويعمل سائق بأنه حال قيادته السيارة الخاصة به بالطريق العام فوجئ بتصلق المتهم الأول صندوق السيارة وباستبيانه الأمر فوجئ بقيام الأخير بالتعدي عليه بالضرب وانذاك تعدى عليه المتهمين الثاني والثالث بالضرب بواسطة الحجر، فاحدثوا إصابته وتمكنوا بتلك الوسيلة القصرية من شل مقاومته، والاستيلاء على إثنين جوال من الثوم مملوكين له كرها عنه، وشهد عصام عادل الببلاوي نقيب شرطه معاون مباحث قسم شرطه الزهور بان تحرياته السريه أسفرت عن صحه إرتكاب المتهمين الواقعة على النحو الوارد بشهاده المجني عليه.

وثبت بالتقرير الطبي الخاص بالشاهد الأول والصادر من مستشفى الزهور المركزي أن إصابته عبارة عن ثلاث جروح قطعية بالرأس طولها 3 سم، وجرح في الأذن اليسرى، ومدة العلاج أقل من 20 يوما، وبعرض المتهم الأول على الشاهد الأول المجني عليه أفاد بأنه ذات المتهم الذي كان يعلو السيارة والذي قام بضربه.