النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:07 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

فن

العرض الأول لفيلم ”حوجن” في مصر بحضور أبطاله.. وطارق صبري وكلوديا حنا أبرز الحضور

أقيم مساء أمس السبت العرض الخاص لفيلم حوجن بإحدى سينمات منطقة السادس من أكتوبر وذلك بحضور المخرج ياسر الياسري والفنان السعودي محسن بن منصور والفنانة السعودية العنود سعود وحرص علي الحضور وتهنئة فريق العمل النجم طارق صبري والفنانة العراقية كلوديا حنا وبحضور عدد كبير من الصحفيين والإعلاميين.

ويصنف الفيلم من أفلام الفانتازيا الرومانسية وهو مقتبس من رواية " حوجن " للروائي إبراهيم عباس والتي تروي قصة جني طيب يعيش بين البشر في مدينة جدة و يقع في حب إنسية.

الفيلم من بطولة براء عالِم ونايف الظفيري ونور الخضراء والعنود سعود ومن إخراج ياسر الياسري.

والفيلم إنتاج شراكة عبر اتفاقية بين شركة إيمج نيشن أبوظبي وفوكس سينما واستوديوهات "MBC".

يُعتبر «حوجن» أحد أكبر المشاريع الفنية التي تنضوي تحت مظلّة الشراكة الإنتاجية المبرمة عام 2019، بين «إيمج نيشن أبوظبي»، و«استوديوهات MBC»، و«ڤوكس ستوديوز»، وهي من أهم الشركات الإقليمية الناشطة في قطاع صناعة المحتوى الفني والترفيهي. و«حوجن»، أول فيلم سعودي يفتتح مهرجان «البحر الأحمر السينمائي الدولي» 2023، ونال استحساناً وثناءً بعد إطلاقه في دور السينما السعودية.

يشارك في بطولة العمل، كل من براء عالم ونور الخضراء ونايف الظفيري والعنود سعود ومحسن منصور، ويسرد الفيلم قصة بطله «حوجن» الذي يلعب دوره الممثل براء عالم، وهو جنيّ طيّب يعيش بين البشر في مدينة جدة العصرية.

يخوض رحلة مغامرات ملحمية لاستعادة حقه، وبينما تمضي القصة في أحداثها، تنشأ علاقة رومانسية غير متوقعة بينه وبين فتاة تُدعى «سوسن»، تجسدها الممثلة نور الخضراء، وهي طالبة شابة تدرس الطب.