النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:17 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

عربي ودولي

الكرملين: تصريحات أوستن بشأن الصراع المحتمل بين ”الناتو” وروسيا غير مسئولة

ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين
ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين

وصف دميترى بيسكوف المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية الكرملين تصريحات وزير الدفاع الأمريكى لويد أوستن بشأن الصراع المحتمل بين حلف الناتو وروسيا فى حالة هزيمة أوكرانيا بأنها غير مسئولة للغاية وقال بيسكوف - في تصريحات للصحفيين اليوم الجمعة، تعليقاً على تصريحات الوزير الأمريكي - "هذا تصريح آخر غير مسؤول للغاية من التصريحات التي سمعناها في الأيام الأخيرة".. مضيفا: "نحن نسمع تصريحات غير مسؤولة للغاية من عدد من العواصم الأوروبية، والآن من وراء المحيط أيضا".

وكانت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا وصفت مساء أمس الخميس، تصريحات وزير الدفاع الأمريكي، بشأن المواجهة المحتملة بين روسيا وحلف "الناتو" في حال هُزمت أوكرانيا، بـ "المجنونة" ويُذكر أن وزارة الدفاع الأمريكية لم تؤكد ولم تنف تصريحات أوستين حول هذا الأمر.