النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:09 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

الكرملين: تصريحات أوستن بشأن الصراع المحتمل بين ”الناتو” وروسيا غير مسئولة

ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين
ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين

وصف دميترى بيسكوف المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية الكرملين تصريحات وزير الدفاع الأمريكى لويد أوستن بشأن الصراع المحتمل بين حلف الناتو وروسيا فى حالة هزيمة أوكرانيا بأنها غير مسئولة للغاية وقال بيسكوف - في تصريحات للصحفيين اليوم الجمعة، تعليقاً على تصريحات الوزير الأمريكي - "هذا تصريح آخر غير مسؤول للغاية من التصريحات التي سمعناها في الأيام الأخيرة".. مضيفا: "نحن نسمع تصريحات غير مسؤولة للغاية من عدد من العواصم الأوروبية، والآن من وراء المحيط أيضا".

وكانت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا وصفت مساء أمس الخميس، تصريحات وزير الدفاع الأمريكي، بشأن المواجهة المحتملة بين روسيا وحلف "الناتو" في حال هُزمت أوكرانيا، بـ "المجنونة" ويُذكر أن وزارة الدفاع الأمريكية لم تؤكد ولم تنف تصريحات أوستين حول هذا الأمر.