النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:58 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني ظهور جماعة الحوثي على ساحة الصراع الأمريكي الإيراني؟ وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟

رياضة

الأهلي يفوز على يانج إفريكانز بهدف في ختام دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا

حقق الأهلي الفوز على نظيره يانج إفريكانز بهدف نظيف في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الجمعة في الجولة السادسة بالمجموعة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا.

هدف الأهلي ضد يانج إفريكانز
سجل هدف المارد الأحمر الوحيد خلال المباراة اللاعب حسين الشحات في الدقيقة 46 من عمر اللقاء.

وبهذه النتيجة، يتصدر الأهلي المجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة، ثم يأتي يانج إفريكانز الذس يتأهل برفقة الأهلي برصيد 8 نقاط وبفارق الأهداف عن شباب بلوزداد صاحب المركز الثالث، ثم يتزيل المجموعة ميدياما برصيد 4 نقاط.


وحجز الأهلي، حامل لقب النسخة الأخيرة لدوري أبطال إفريقيا، ومنافسه في مباراة اليوم يانج أفريكانز، بطاقتي التأهل للدور ربع النهائي، قبل مواجهتهما اليوم، بعدما فاز يانج أفريكانز التنزاني على ضيفه شباب بلوزداد الجزائري 4-0مساء السبت الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة.

تشكيل الأهلي
حراسة المرمى.. مصطفى شوبير.

الدفاع.. أكرم توفيق، علي معلول، رامي ربيعة، محمد عبد المنعم

الوسط.. مروان عطية، أحمد نبيل كوكا وعمرو السولية.

الهجوم.. بيرسي تاو، حسين الشحات وأنتوني موديست.