النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:33 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

”مجموعة العشرين” لم تتمكن من إصدار بيان ختامي مشترك في البرازيل ..والسبب ”الصراعات الجيوسياسية”

أصدرت البرازيل، اليوم الجمعة، ملخصا ختاميا عقب اجتماع وزراء مالية "مجموعة العشرين"، أوضحت فيه إلى أن الدول لم تتمكن من إصدار بيان ختامي مشترك.

وفي وقت سابق،أعلن وزير المالية البرازيلية، فرناندو حداد، في مؤتمر صحفي، أن "نشر بيان مشترك كان مستحيلا بسبب الخلافات المتعلقة بالصراعات الجيوسياسية".

وانعقد اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لـ"مجموعة العشرين"، في ساو باولو بالبرازيل، يومي 28 و29 فبرايرالماضي.

​واجتمع وزراء مالية "مجموعة العشرين"، أول أمس الأربعاء، في ساو باولو بالبرازيل، لبحث سبل دعم الاقتصاد العالمي الذي يتعرض انتعاشه الناشئ للتهديد.

يذكر أن "مجموعة العشرين" التي تأسست عام 1999، تمثل أكثر من 80 في المئة من الناتج المحلي الإجمالي العالمي، وكذلك ثلاثة أرباع التجارة العالمية، وثلثي سكان العالم.

موضوعات متعلقة