النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:23 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

الإسماعيلي يواصل إستعداداته لمواجهة بلدية المحلة في الدوري

واصل فريق الكرة الأول بالإسماعيلي تدريباته مساء اليوم وذلك ضمن برنامج الاستعداد للقاء ضيفه بلدية المحلة السبت المقبل وذلك لحساب الجولة الخامسة عشر من مسابقة الدوري المحلي.

المران اشتمل على مجموعة من الجمل الفنية والخططية وسط حالة من الإصرار والتحفز لدى اللاعبين بغرض استمرار مسيرة النتائج الإيجابية وتعديل مسار الفريق بجدول المسابقة.

كما تطرق المران لتدريبات بدنية تحت إشراف مخطط الاحمال أحمد سامح بهدف رفع المعدلات البدنية للاعبين.

وخاض حراس المرمى تدريبات حول كيفية بناء الهجمات وآخرى من شأنها قياس رد لدى كل حارس مرمى.

واختتم المران بتقسيمة تم إيقافها عدة مرات بغرض إصلاح الأخطاء الفنية المرتكبة وللوقوف على مدى استيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تطبيقها.