النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:15 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل الكابتن” شطة” ووفد النادي الأهلي لبحث إنشاء فرع لأكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم بالجامعة

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية الكابتن محمد عبد المنعم “شطة” لاعب النادي الأهلي والمدير الفني السابق للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، ومدير اكاديميات النادي لكرة القدم، والكابتن أحمد نخلة ، ووفد النادي تمهيدا لا نشاء فرع لأكاديمية النادي الاهلي بالجامعة ، بحضور الدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.

وخلال اللقاء رحب الدكتورأحمد القاصد بضيوف الجامعة ،مشيرا إلي أن إنشاء فرع لأكاديمية النادى الأهلي ، يأتي في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة في كافة القطاعات، ومن بينها قطاع الرياضة، حيث إن دور الأكاديمية هو تعليم أسس كرة القدم وفق الأنظمة الحديثة وتأهيل اللاعبين للالتحاق بمدرسة الكرة بالنادي الأهلي وخلق فرصة جديدة للأجيال القادمة ،بالإضافة إلي إعداد أجيال من لاعبي كرة القدم المؤهلين فنياََ وبدنياََ وذهنياََ وفق برامج تربوية وثقافية ورياضية متطورة، وذلك علي أيدي فريق من المتخصصين في هذا المجال.

ومن جانبه أشاد الكابتن ” شطة ” بجامعة المنوفية كبيت خبرة بالمحافظة متخصص في كل المجالات والأنشطة، معرباً عن سعادته بالتعاون مع الجامعة الذي سيضيف للأكاديمية فرعاََ جديداََ، تقوم بتعليم أسس كرة القدم وفق الأنظمة الحديثة وتأهيل اللاعبين للالتحاق بمدرسة الكرة بالنادى الأهلى، حيث تم تصعيد 265 لاعب من مختلف الفروع ومن مختلف المراحل السنية لقطاع الناشئين بالنادى الأهلى، لافتاً إلى أن الاكاديميات تضم أكثر 9000 لاعب، و250 مدرب ومتخصص يقوموا بتقديم كافة الإمكانيات والخبرات لإكساب النشء الروح الرياضية ومبادئ وقيم النادي الأهلي.