النهار
الجمعة 22 مايو 2026 03:01 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة حلم المصيف.. طالب يسقط ضحاياه بوحدات وهمية في الجيزة من التجارة التقليدية إلى الصناعات الذكية والخضراء.. منتدى القاهرة – شنغهاي 2026 يعيد صياغة التعاون المصري الصيني مصر تحتفل باليوم العالمي للتنوع البيولوجي تحت شعار «العمل المحلي ذو التأثير العالمي»

رياضة

بعدما طلبها من السيسي.. الزمالك يمنح أحد أبطال ”قادرون باختلاف” العضوية العاملة

بعدما طلب "عبدالرحمن" أحد أبطال “قادرون باختلاف” من الرئيس عبد الفتاح السيسي الحصول على عضوية نادي الزمالك، الذي يشجعه من صغره، قرر حسين لبيب رئيس القلعة البيضاء منح العضوية العاملة للمشجع الزملكاوي.

ووعد حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، المتواجد ضمن حضور احتفالية "قادرون باختلاف"، أن العضوية ستكون جاهزة لـ “عبد الرحمن” غدا الساعة الثالثة عصرا.