النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:35 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري»

رياضة

جوزيه مورينيو يتواصل مع ميدو بسبب لاعب الزمالك في قمة كأس مصر

مورينيو
مورينيو

كشف أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك السابق، أنه تلقى مكالمة هاتفية من جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لفريق روما، عن المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك في قمة نهائي بطولة كأس مصر.

ونشر ميدو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: تويتة قال فيها «مورينهو كلمني النهاردة ونفسه ناصر منسي يبدأ ماتش نهائي الكأس».

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعة الموافق 8 من شهر مارس المقبل، لإقامة مباراة نهائي كأس مصر، التي تستضيفه المملكة العربية السعودية.

ويتواجد جوزيه مورينيو برفقة مانويل جوزيه المدير الفني السابق للأهلي، في الاستوديو التحليلي لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك لتحليل المباراة المرتقبة في السعودية، ضمن فاعليات موسم الرياض، في المباراة التي ستقام على ملعب الأول بارك يوم الجمعة 8 مارس المقبل في نهائي كأس مصر 2023.