النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 06:12 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف كفر الشيخ تعقد ندوة علمية بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي احتفالًا بمولده مهربان علييف تهنئ فنان الشعب الأذربيجاني فرحاد خليلوف بعيد ميلاده الثمانين وكيل «تعليم البحيرة» يشدد على الانضباط المدرسي ودقة رصد درجات التقييمات الأسبوعية مصرع مسن وطفل وإصابة سيدة في حريق أسطوانة بوتاجاز بأسيوط جامعة المنوفية تستضيف أسبوع شباب الجامعات الخامس عشر عام 2028.. والقاصد: نستعد لنسخة مميزة شيخ الأزهر يستقبل شيوخ الطرق الصوفية السودانية ويؤكد: لن نتخلى عن دعم وحدة السودان واستقراره «تجارية القاهرة» تبحث مع «العمل» و«التأمينات» حل مشكلات شركات حماية البيئة شكوى طفل «كي جي» تحرك محافظ المنوفية.. وقرار عاجل بفصل المرافق عن ملعب كرة قدم وزارة الدفاع تنفذ التجربة القومية «مصر - 12» للبحث والإنقاذ قبالة سواحل بورسعيد الصادرات المصرية إلى الصين تقفز 41.9% خلال 2025 بأغلبية الثلثين.. مجلس النواب يوافق على تفويض الرئيس لدعم السعودية والدفاع عن أراضيها الكرة الذهبية 2026.. كيف تختار لجنة من 14 شخصًا قائمة المرشحين قبل التصويت النهائي؟

رياضة

جوزيه مورينيو يتواصل مع ميدو بسبب لاعب الزمالك في قمة كأس مصر

مورينيو
مورينيو

كشف أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك السابق، أنه تلقى مكالمة هاتفية من جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لفريق روما، عن المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك في قمة نهائي بطولة كأس مصر.

ونشر ميدو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: تويتة قال فيها «مورينهو كلمني النهاردة ونفسه ناصر منسي يبدأ ماتش نهائي الكأس».

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعة الموافق 8 من شهر مارس المقبل، لإقامة مباراة نهائي كأس مصر، التي تستضيفه المملكة العربية السعودية.

ويتواجد جوزيه مورينيو برفقة مانويل جوزيه المدير الفني السابق للأهلي، في الاستوديو التحليلي لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك لتحليل المباراة المرتقبة في السعودية، ضمن فاعليات موسم الرياض، في المباراة التي ستقام على ملعب الأول بارك يوم الجمعة 8 مارس المقبل في نهائي كأس مصر 2023.