النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:38 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

رياضة

انطلاق معسكر منتخبي مصر 2005 و2008 بحضور علاء نبيل ومحمد يوسف

انطلق معسكر منتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض، اليوم الأحد، بالقاهرة في إطار استعدادات «الفراعنة الصغار» للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا المقرر لها أكتوبر المقبل.

وحرص علاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة، وحمد يوسف مساعد المدير الفني للاتحاد، على الاجتماع بالجهاز الفني واللاعبين قبل انطلاق المعسكر، وأكد نبيل في كلمته للاعبين أن عليهم اغتنام الفرصة وبذل قصارى جهدهم للحفاظ على تواجدهم في المنتخب، مشددًا علي أن اتحاد الكرة سيوفر لهذا المنتخب كل الإمكانات اللازمة للنجاح وتحقيق الأهداف المطلوبة خاصة وأن هذا المنتخب هو مستقبل الكرة المصرية.

ومن جانبه، قال محمد يوسف، إنه سيكون على تواصل دائم بالجهاز الفني من أجل توفير كل الاحتياجات وسيكون هناك برنامج اعداد قوي للمنتخب من أجل الوصول لكأس العالم وهو الهدف الأساسي.

وتحدث وائل رياض ووجه الشكر لعلاء نبيل ومحمد يوسف، على التواجد ومساندة المنتخب، مؤكدًا علي ضرورة التركيز والانضباط داخل وخارج المنتخب من أجل تحقيق انجاز للكرة المصرية.

وأدى منتخب الشباب مرانه الأول علي ملعب فندق الاقامة، واستمر لمرة ساعة شهدت فقرات بدنية وحرص علاء نبيل ومحمد يوسف علي حضور المران.

على صعيد متصل، توجه علاء نبيل ومحمد يوسف بعد ذلك إلى معسكر منتخب الناشئين مواليد 2008 وحرصًا على الاجتماع مع الجهاز الفني بقيادة أحمد الكاس واللاعبين للتأكيد علي دعم اتحاد الكرة لهم خلال المرحلة المقبلة وتوفير المناخ اللازم للنجاح.