النهار
الخميس 29 يناير 2026 03:17 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

رياضة

انطلاق معسكر منتخبي مصر 2005 و2008 بحضور علاء نبيل ومحمد يوسف

انطلق معسكر منتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض، اليوم الأحد، بالقاهرة في إطار استعدادات «الفراعنة الصغار» للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا المقرر لها أكتوبر المقبل.

وحرص علاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة، وحمد يوسف مساعد المدير الفني للاتحاد، على الاجتماع بالجهاز الفني واللاعبين قبل انطلاق المعسكر، وأكد نبيل في كلمته للاعبين أن عليهم اغتنام الفرصة وبذل قصارى جهدهم للحفاظ على تواجدهم في المنتخب، مشددًا علي أن اتحاد الكرة سيوفر لهذا المنتخب كل الإمكانات اللازمة للنجاح وتحقيق الأهداف المطلوبة خاصة وأن هذا المنتخب هو مستقبل الكرة المصرية.

ومن جانبه، قال محمد يوسف، إنه سيكون على تواصل دائم بالجهاز الفني من أجل توفير كل الاحتياجات وسيكون هناك برنامج اعداد قوي للمنتخب من أجل الوصول لكأس العالم وهو الهدف الأساسي.

وتحدث وائل رياض ووجه الشكر لعلاء نبيل ومحمد يوسف، على التواجد ومساندة المنتخب، مؤكدًا علي ضرورة التركيز والانضباط داخل وخارج المنتخب من أجل تحقيق انجاز للكرة المصرية.

وأدى منتخب الشباب مرانه الأول علي ملعب فندق الاقامة، واستمر لمرة ساعة شهدت فقرات بدنية وحرص علاء نبيل ومحمد يوسف علي حضور المران.

على صعيد متصل، توجه علاء نبيل ومحمد يوسف بعد ذلك إلى معسكر منتخب الناشئين مواليد 2008 وحرصًا على الاجتماع مع الجهاز الفني بقيادة أحمد الكاس واللاعبين للتأكيد علي دعم اتحاد الكرة لهم خلال المرحلة المقبلة وتوفير المناخ اللازم للنجاح.