النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:25 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

ناهد السباعي: أنا بحاول على قد ما أقدر أقدم موهبتي

ناهد السباعي
ناهد السباعي

تحدثت الفنانة ناهد السباعي، عن تأثير عائلتها الفنية في مشوارها، مؤكدة أنها تبذل قصارى جهدها في تنمية موهبتها، وأنها راضية عن جميع الأعمال التي قدمتها حتى الآن.

وقالت ناهد السباعي، على هامش حضورها ملتقى للمرأة: أنا مقتنعة إن الإنسان لو اشتغل على موهبته بيبقى تاريخ، وأنا دايمًا بفكر بشكل مختلف، وإزاي اشتغل بشكل مختلف، ودايمًا بيبقى صعب إنك تنمي نفسك لإن دايمًا بتمر بظروف صعبة وإزاي تقدر تكمل.

وتابعت ناهد السباعي: أنا بحاول على قد ما أقدر أقدم موهبتي، ومعظم أعمالي كلها كانت ناجحة وترضيني وترضي تاريخي وتاريخ أهلي، وكان دايمًا عندي تساؤلات عن حاجات معينة من أهلي، ده اللي مفتقداه دلوقتي.